Зло никогда не отдаст узами склеенное Творение, по

    Зло никогда не отдаст узами склеенное Творение, поэтому Воля твоя, человек, во всём. Люби и будь любимым.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    24.02.2004. – 4ч.20м.    – Закончились все зимние земные праздники. Да и сама зима идёт к завершению. Весна же пробуждает все силы к бурному проявлению. Не будет исключением и весна грядущая. Активизируется само пространство, наполненное самыми разнообразными энергиями. Это окажет большое влияние на поведение человеческого фактора. Во многих местах зреет недовольство и раздражение. А это, однозначно, активизирует негативные энергии. Скопление таких энергий и концентрация их в отдельных местах спровоцирует природные катаклизмы. Поэтому в предыдущих беседах звучало напоминание об ответственности каждого отдельно взятого человека за состояние планеты. Своим негодованием и гневом не может человек ничего улучшить. Лишь привлечёт к себе такое же негодование и гнев, усилив его до разрушительного уровня. Мало того, что этим он способствует разрушению своего физического тела, т. е. возникновению различных болезней, он нарушает гармонию окружающего мира своими негативными эмоциями.

    Смиренномудрие и ровность не означают равнодушие. Мудрость в себя включает знания и опыт, применяемые с Любовью при разрешении любой проблемы. Тогда ваше решение будет разумным.

    Большие перемены грядут не только в самом сообществе землян, но и в околоземном пространстве. Преображение коснётся всех и всего. Значительные подвижки произойдут как на физическом, так и на Духовных планах. Возможно, это приведёт человечество к переосмыслению приоритета ценностей. Погрязло человечество в материальном в ущерб Духовному. Нарушена гармония.

    Теперь те, кому доступен Интернет, уходят в виртуальность. Это другая крайность, не менее опасная. Она уводит от реальности тех, в ком сила Духа ослаблена. Причины такого расслабления могут быть самые различные, от бытовых неурядиц до разгармонизации Духовных тел.

    Чем можно укрепить свой Дух? Верой. И только Верой. Искренней Верой в себя и в Бога, в Его Любовь и Милосердие. “Ниточкой связующей” для человека с Богом служит совесть. Её не надо заглушать, когда она тревожит ваше сердце. Лучше поищите причину. Чаще всего это бывает совершённая ошибка при выборе, перед которым вас жизнь поставила в очередной раз. Исправьте её, если это в ваших силах, а если нет, то постарайтесь в ровности пережить её последствия. Не возмущайте пространство бесполезной суетой и ложью. Будьте мудры и мужественны, проходя испытания с достоинством.

    Дух возрастает в преодолении.


    Анна Горобец


Рецензии