6

Политика новой России – это «русский хоровод», «чертово колесо», замкнутый круг, по которому страна ходит уже двадцать лет! В центре круга власть, обогащающаяся за счет властных полномочий, а остальной народ – это вокруг власти хоровод. Одни надеются на честность и социальную справедливость власти, другие, преодолевая центробежную силу, пытаются приблизиться к «телу», чтобы обогащаться вместе.  Тем, кому это не удается – вылетают на обочину!

В областном правительстве введена система мобильного документооборота. Теперь операторы мобильной связи будут сами отфутболивать ваши жалобы в автоматическом режиме СМС-ками: «Ваша жалоба рассмотрена мобильно, оснований для принятия решения нет!»

Пенсия 319 тысяч работающих донских пенсионеров увеличится ежемесячно с августа т.г. аж на 139 рублей на рыло. Пенсионный фонд предупреждает, что сумма на корректировку пенсий работающим пенсионерам, будет получена за счет проведения в области пилотного проекта по внедрению социальной нормы на потребление электроэнергии (аж 100 квт/час на рыло). Да здравствует рылочная  экономика (не путать с рыночной)!

В трех районах области модырнизируют систему оповещения жителей о ЧС. На эти цели выделено 300 млн рублей. Часть средств пойдет на латание дыр в системе, а часть на организацию ЧС для проверки этой системы!

Египетские исламисты призывают к новым многомиллионным маршам. МВД РФ предупреждает российских туристов не участвовать в чужих акциях протеста против реформ ЖКХ Путина и не требовать его отставки, потому что там его никто не знает!

Владимир Путин назвал причину криминала на рынках: сращивание власти с торгашами! Кто будет проводить операцию по разделению этих сиамских близнецов пока неизвестно! А как «резать по живому» там, где во власти находятся самые главные торгаши? А под каким наркозом проводить операцию? И кто, наконец, этот самоуверенный хирург? Вопросы, как говориться остаются….


Рецензии