Мечтательный Ливень

... Хочу, чтобы летний дождь ласкал прохладой разгоряченную кожу, когда наша компания пойдет гулять в лес; укрыться бы под развесистым лапистым деревом и ловить руками прозрачные слезинки, преломляющие чистые солнечные лучи, влюбленной тучи в изумрудную траву на земле, слушая легкую болтовню знакомых голосов и знать, что хотя бы два человека чувствуют то же самое, что и я... Чтобы насквозь промокшая одежда прилипла к телу, а телефон лежал в сумке, хорошо спрятанной от ливня…
Во время дождя хочется лечь на землю и обнять ее рукой, чтобы почувствовать, как внутри нее бьется горячее и волнующееся за детей своих сердце. Пробивает на сентиментальность, что ни говорите... Хочется полюбить все, простить всех, кто обидел тебя, показать свою признательность людям, находящимся рядом, да и не только людям.
Быть может, я снова скучаю по лету, по его теплым ласковым вечерам, когда не могли дождаться наступления вечера - все работа, работа... А когда дела все закончены, тут же спешно набираешь номер - или же уже на интуитивном уровне чувствуешь, как завибрировал в сумке мобильный телефон... о, как сладостно сжимается сердце при мысли, что кому-то ты не безразлична(ен)! Душа стремиться соединиться с другими душами, чтобы постараться подарить несколько часов тепла и уюта.
Грозы, грозы! Летней грозы, душа требует летней бури, чтобы окунуться в поток бушующей стихии, родной стихии: вода и огонь - родные брат и сестра, но хочется почувствовать ту неудержимую страсть водного потока, чтобы раствориться в нем и стать рекой...

Мой Летний Ливень, я скучаю по тебе, ты не представляешь как...


Рецензии