7

В областном центре открыли новый детский сад за 60 млн. рублей. Садик хороший, вместительный, только вот денег на игрушки детям не хватило. Спонсоры, являющиеся специалистами по распилу… леса, обещают изготовить для садика деревянные игрушки и прибить их к полу.

В области полным ходом идет освоение ста инвестиционных проектов на сумму 40 млрд. рублей, которые получат еще и налоговые преференции! Зря эти проекты названы «губернаторскими», потому что в администрацию области поступает огромное количество вопросов: «А не до фига ли ему будет?»

В регионах, где пройдет чемпионат мира по футболу правительство выделяет немалые деньги на реконструкцию и ремонт стадионов. Клан миллионеров страны с нетерпением ждет… пополнения своего состава новыми миллионерами.

Объявление: 1 августа т.г., «в связи с обрезкой деревьев», в городе будут отключены от электроснабжения улицы Ленина, Карла Маркса, Свердлова, Энгельса, Советская и Социалистическая! А 2 августа т.г. на День Десантника к этим улицам добавятся Делегатская, Десантная, Парашютная и улица имени Войск Дяди Васи, а также переулки Бутылочный, Затылочный и Фонтанный. Власти опасаются повторения событий октября 1917 года!

В городе полицейские закрыли наркопритон, при обыске которого нашли 2 шприца с надписью «За Родину, за Сталина», пузырек амфитомина с наклейкой «Наш ответ реформам», пачку папирос «Дым отечества» с гашишем и две путевки в дом отдыха «Заполярье». Хозяин притона сразу же предложил взятку наркополицейским типа «давай уколемся товарищ по одной», но был задержан и отправлен по имеющимся в наличии путевкам.

Гаи разрешит ездить по трассе «Кавказ» со скоростью 110 км/час… туда и 160 км/час оттуда!


Рецензии