Об эволюции дорогих гостей

Я уж писал, что есть у меня сосед – дорогой гость нашего города, невменяемый буйный алкаш, хулиган и засранец. Не дающий нам спать своими еженощными бурными празднествами с этническим колоритом. Загадивший весь подъезд мусором, который ему лень донести до помойки. Казалось бы, дальше катиться некуда.

Ан нет. Есть у него совершенно отмороженный сын, на фоне которого папаша – утончённый, рафинированный интеллигент. Сынок – вообще живая карикатура, настоящий гоблин, горилла с руками до пола, вечным наглым оскалом и совершенно тупым выражением... ну не поворачивается язык назвать это лицом. И окружение у него – самому под стать. Непонятно, где их только таких производят в промышленных масштабах. Тут соседка как-то пожаловалась – идёт это она домой, а младший стоит у подъезда, раскорячился, извлёк свой детородный орган и сосредоточенно, тупо его рассматривает.

К сожалению, этим дело не ограничивается, он его ещё и активно применяет. В свою очередь, он уже тоже настрогал кучу детей. Думаю, что и они также дадут очередную бифуркацию – выйдут на новый качественный уровень, оставив даже удивительного своего родителя далеко позади. И так далее. Вопчим, совершенству предела нет.

(P.S. Ситуация напоминает знаменитый каттнеровский рассказ "Авессалом", только вектор противонаправлен).


Рецензии