10 необычных законов о сексе

С точки зрения морали, другим людям было бы неприятно видеть, как другие в общественном месте занимаются сексом. Так помимо окружающих, государство тоже решило вмешаться в жизнь каждого, дабы оградить слабую психику окружающих от ненужных зрелищ. Так вот, представляем для вас десять самых необычных изданных законов про секс. В основном, такой ерундой занимаются в Соединенных Штатах Америки.

Почетное десятое место занимает закон, разрешающий только миссионерскую позу. Этот закон действует в штате Флорида. Так что, если вы собрались переезжать в США, то штат Флорида не для любителей разнообразного секса. Заниматься сексом в других позах в этом штате считается нелегальным. И, поверьте, найдутся такие люди, которые с удовольствием сдадут вас полиции.

На девятом месте – очередной закон из США. Только на этот раз в штате Аризона есть закон, который не разрешает иметь в доме больше, чем два фаллоимитатора.

Восьмое место. Лидерство по придумыванию законов до сих пор удерживает США. Итак, теперь уже в штате Колорадо существует закон, запрещающий целовать женщину, если она спит. На этом же месте еще один закон, принятый в Коннектикуте, который гласит: в городе Хартфорд запрещается целовать женщину по воскресеньям.

Седьмое место. Очередной штат США – Огайо, принял закон о том, что женщинам запрещается носить лакированные кожаные туфли. Законодатели считают, что такие туфли могут отразить нижнее белье, как в зеркале.

На шестом месте уже законодатели Ливана удивляют нас все больше и больше. В этой стране мужчинам разрешено вступать в интимную связь с животными. Причем, в законе точно прописано, что перед половым актом, мужчина должен удостовериться, что это самка. Если окажется самец, то в наказание человеку будет смертная казнь.

Серединное положение в нашем списке занимает закон Венгрии. В Будапеште сексуальным партнерам можно заниматься любовью только в темноте. Если в вашей собственной квартире будет гореть свет, когда вы занимаетесь сексом, то это выйдет вам в копеечку. За это предусмотрен немалый штраф. Свет от свечей или камина тоже считается, и тоже полагается штраф.

На четвертом месте, как всегда, США. На Гуаме (это в Тихом океане) существует самая экзотическая профессия в мире. Это дефлоратор. Он следит, чтобы девушка не вышла замуж девственницей.

Третье место в списке самых необычных законов занимает китайский закон. Он запрещает смотреть на женские ноги. Увидеть голую девушку – нет проблем, а вот если, ни дай бог, вы посмотрите на ноги женщины, то вы можете даже несколько дней провести в тюрьме.

На втором месте шведский закон, который запрещает фотографировать себя голым в полный рост в кабинках для срочного фото. Но, тем не менее, закон разрешает вам фотографировать сначала верхнюю, а потом нижнюю части тела.

И почетное первое место занимает закон, разрешающий жене убить своего мужа, если он изменил ей. Этот закон уже давно существует в Китае. Еще один пункт из этого закона. Он разрешает жене убить любовницу мужа чем угодно.

Так что, если вы собрались в другую страну со своим мужем или парнем, хорошенько изучите законы по всем действиям, которые вы собираетесь делать там.

 


Рецензии