Остров часть3

Всему когда нибудь наступает конец. Вот и у нашей истории наступает заключительная часть. Он не мог попасть на Остров- просто был занят. Она не могла вовремя –дела. А Остров без них пустовал и приходил в упадок. Природа , она ведь тоже живая и чувствует если никому не нужна. Пошли дожди. Полились как слезы , просто водопадом! Небо плакало. ..Сначала прошли часы, дни , а потом и недели.. А они все не возвращались. Ну как объяснить этому райскому месту, что эти двое не разлюбили. Нет! В сердце осталось это прекрасное чувство, но обстоятельства порой сильней бывают. Даже если без них,без этих встреч сердечко ноет как от реальной боли. А может и больше, ведь это же мечта.. А мечты нельзя предавать и забывать о них! Вот и льют дожди и тучи все сгущаются..Логика здесь неуместна . Здесь действуют только законы эмоций , страстей, фантазии..
И все же встречи избежать им не судилось.
Близился Новый Год. В воздухе витал дух Деда Мороза, ёлочки и запах мандарин. Это была реальность.
Нет, они не станут обижать свой Остров! Он очень дорог. Там прошло столько счастливых минут. Он навсегда останется самым дорогим и самым ценным. Только в этот раз они будут на другом полуострове…
 Маленький приморский городок манящий своими красотами всякого кто приезжает сюда
Новогодняя ночь.Что может быть прекраснее и романтичнее, загадочней и восхитительной! Вот именно в этот Новый Год они и решили встретится. Уже заказан номер, в ресторане банкетный стол. Друзья уже начали съезжаться. Приехал и он. Поселившись ,привел себя в порядок. Даже попытался накрыть на стол что то простенькое по-мужски и стал ждать. Она задерживалась.
Раздался стук. Такой тихий , что ему показалось – может послышалось? Все же он подошел,отворил и …Она. Стояла, улыбаясь и  как маленькая девочка сказала - ,, Здравствуй..,,Господи, сколько дней и ночей он хотел увидеть это создание, а тут растерялся. Перед ним стояла взрослая женщина с глазами маленького бесёнка и голосом о котором он просто бредил! Она вошла. Минут пять они просто смотрели друг на друга не решаясь даже вымолвить ни слова или прикоснуться. Хотя ему в эту минуту и именно сейчас , так хотелось обнять эту милую женщину и поцеловать пусть даже молча но дотронуться до её губ. С мороза он чувствовал они такие холодненькие и сама она изрядно промерзла!
 Руки потянулись.. Да ну его, этот трезвый ум и логическое мышление! Она здесь!Она пришла …
(продолжение следует)

5.01.11г. С.Б.


Рецензии