Односторонний договор

Ты ничтожество. Ты существо без будущего. Твое ошибочное мнение о том, что надо держаться группой погубит тебя. Ты умрешь. Да, да ты - честная, беззащитная, верящая в чудо личность.
Тебя убьет твой друг разум, а с ним начнут доставать наигранные на несуществующей струне  проблемы. Ты откинул все естественное. Вместо же этого, ты тянешься за мнимыми и пластмассовыми горизонтами.
Тебе чужда правда, в полном смысле этого слова. Ты тешишься частью ответа. Временами, ты даже не задаешь вопрос. Боишься отказать своему другу-губителю разуму. А он зная, что справиться ты  не в силах ломает тебя. Затягивает в рутину.
Ты живешь в поступках. Прикрываешь их эмоциями. (Думаешь, что прикрываешь).
Твое нутро бедное. Организм истощен и хочет жить. Но общество сильнее организма. Общество – это Великий Организм, от которого тянуться миллионы сломанных мини-организмов и потерянных, безхозяевых разумов. Твои поступки показывают насколько ты зависишь от ВО. Но ты не веришь в это. Откидываешь даже принципы. Главное оставаться собой! – ха, организм без личности хочет оставаться собой. Ты видишь себя чувствительным – еще одна ошибка. ВО запретил тебе чувствовать. Что? Разве ты не помнишь? Твои чувства – это еще одна мнимая часть прикола ВО над тобой . Ты прыгаешь только когда тебе скажут скакать. Садишься, когда тебе скажут лечь. Ты чувствуешь себя вне системы. ВО, улыбаясь, думает по-другому.


Рецензии