Полет Сопли. Ода ОРВИ

Модный лофт «Нос» был забит до краев.  Обычно в Феврале проходит фестиваль ОРВИ и каждая уважающая себя сопля просто обязана побывать на этом ежегодном мероприятии.

В общем и целом событие стало весьма заурядным и редко блещет новинками, по большому счету весьма быстро утомляет и раздражает арендодателей, так как ремонт помещения обходится не дешево.

Тем временем господа вели себя без грамма такта,  не зная меры и полностью игнорируя все происходящее в мире. Веселье нарастало непропорционально помещению, наполняя пространство бурлящей энергией, и результатом соединения с кислородом могло быть только одно…

Вдруг вокруг все утихли, прибывающий воздух стал сжимать всех  и вся, распирая стенки лофта, становилось тесно и от соприкосновения с соседями нелепо щекотно и вот оно….

 «АааПЧии»!

Юная, недавно прибывшая, молодая особа стояла у самого выхода и поэтому взрывной волной была первой выброшена наружу. Чуть с затруднением миновав узкий темный коридор, она со свистом вылетела наружу. Вокруг все светло и она стремительно рассекает дневной свет. Движется быстро и ровно, как выпушенная стрела из лука. Ей даже кажется, что настала её минута славы, так как она вся блестит в лучах первого весеннего солнца. Все происходит как в замедленной съемке. Доли секунд растягиваются на минуты любования моментом. Она распрямляется и вытягивается с каждым пролетевшим сантиметром, медленно меняя траекторию по направлению к белоснежной рубашке. Скорость снижается, но она все равно со звуком оплеушины ударяется о поверхность хлопковой ткани. Дальше съемка меняет формат, набирая обороты.  Мисс Сопля сначала сужается, а потом сливается с рубашкой в одно новое целое.

Далее за кадром мы слышим нецензурные выражения арендодателей и шелест бумажных носовых платков. О судьбе остальных посетителей лофта «Нос» история умалчивает.

 


Друзья, крепкого вам здоровья!


Рецензии