О Правилах, которые кто-то вдруг создал

О правилах, которые наконец выпущены.

1. Все кто вздумает родиться должны помнить о прошлом.
2. Если кто-то задумает стать властителем мира, то он прийдёт к тому, что он и так уже он.
3. В любом случае удобнее оставаться пустотой и лишь изредка быть телом, ибо бетон вокруг давит.
4. Думая, вы должны понимать, что вы думаете.
5. Вольная борьба должна быть направленна на созидание. только сплести ноги в энергию не так просто будет, как можно было бы, если продумать более внимательно пункт 4
6. Медведей не обижать. - Не получится.
7. Если настанет Любовь - не противиться этому. Это безобидно.
8. Если не настанет Любовь - поговорите с ней по душам, но Вы должны быть Душевны сами по максимуму.
9. Испытывая экстаз - нельзя забывать о теле.
10. Мир - выглядит в глаза.
11. Глаза не всегда смотрят в Мир. У них есть обратная светимость Солнца. Тут нужно выворачивать значения рук.
12. Всякая возможность приведёт к тому, что обеспечение этой возможности потребует колоссальное количество энергии.
13. Разрабатывая процессы и внутренние схемы стоит учесть монолит.
14. Пробуя создать допинг - не стоит на максимальной скорости, что-либо говорить.
15. Люди - такие Люди.
16. Живые не родня живущим. Есть разница.
17. Мозга нет.
18. Существо - способно выждать. При Встрече - будьте разумны. Оба.
19. Используя технологию слипшихся импульсов - стоит заранее быть вспышкой.
20.


Рецензии