Магия процветания. Духовность и деньги

В прежние времена различные религиозные традиции,культы весьма недоброжелательно и негативно относились к такому важному фактору человеческой жизни как благосостояние,богатство,деньги.
 В умы множества людей влаживалась идея,что "богатство-это плохо","деньги от дьявола" и в том же духе.Но современные тенденции наконец то начинают выравнивать тот дисбаланс который произошёл из за того,что духовность и богатство были оппозиционными и несовместимыми понятиями.
 Сейчас в моде Философия Процветания.Духовный человек вполне может жить в роскоши и при этом нисколько не терять из за этого свой духовный потенциал.Найдена та самая Гармония между Духовным и Материальным.Открыт тот самый секрет:почему ты являешься бедным?Только по одной причине:твоё сознание настроено,запрограммированно на нищету и прозябание и для того,чтобы изменить положение вещей нужно просто наполнить своё сознание образами Изобилия и Процветания и тогда обретёшь материальные преимущества,деньги,которые и дадут тебе больше Свободы,увеличат многовариативность выбора,помогут тебе прожить твою жизнь достойно.
 Мало того,если ранее считалось,что люди это материальные существа,которые пришли в этот мир,чтобы развить в себе духовность,то теперь-прямо наоборот:человек-это ДУХОВНОЕ существо,которое пришло в этот мир,чтобы испытать все радости МАТЕРИАЛЬНОГО существования.Получить наслаждение и удовольствие от простейших вещей-от чашки горячего чая ,от вдыхания запаха цветущих ландышей ,от прикосновений к любимому человеку..Всё это неспособен дать Духовный Мир.
 Поэтому желание иметь много денег-это желание вполне законное и естественное(мы не говорим о крайностях которые существуют).Духовность и Деньги создают Гармонию,к которой все мы так стремимся.
 Я же со своей строны желаю вам всем процветания и хочу завершить этот пост сильнейшей аффирмацией,которая при наличии сопутствующих условий способна превратить вашу жизнь
в Мечту.Повторяйте каждый день:
 Я-СИЛЬНЕЙШИЙ ДЕНЕЖНЫЙ МАГНИТ!
 Удачи вам,друзья!


Рецензии