Îò Ãóð÷åíêî ñ Ëþáîâüþ

Ïîñëàíèå Çâ¸çä - Ëþäìèëà Ãóð÷åíêî
Ñâåòëàíà Âåðêèíà
ÏÎÑËÀÍÈÅ ÏÎ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÎÌÓ ËÓ×Ó — ÊÀÍÀËÓ ÑÂßÇÈ Ñ
ÂÛÑØÈÌÈ ÌÈÐÀÌÈ!!!

ÂÀÆÍÎ: ÏÎÑËÀÍÈÅ ËÞÄÌÈËÛ ÌÀÐÊÎÂÍÛ ÃÓÐ×ÅÍÊÎ

« ÄÎÐÎÃÈÅ ÌÎÈ, ÇÅÌÍÛŠѨÑÒÐÛ È ÁÐÀÒÜß!!!

ß, ÒÀ, ÊÎÃÎ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÂÑÅ ÂÛ ÇÍÀËÈ ÊÀÊ ËÞÄÌÈËÓ ÌÀÐÊÎÂÍÓ ÃÓÐ×ÅÍÊÎ, ÀÊÒÐÈÑÓ È ×ÅËÎÂÅÊÀ. ÏÅÐÅÄÀÞ ÂÑÅÌ ÂÀÌ ÝÒÎ ÏÎÑËÀÍÈÅ ×ÅÐÅÇ ÄÀÍÍÎÃÎ ÏÐÎÂÎÄÍÈÊÀ ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÍÅÒ ÓÆÅ ÌÎÈÕ ÑÈË ÑÌÎÒÐÅÒÜ ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÑÎ ÂÑÅÌÈ ÂÀÌÈ, ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ!!!

ÂÑÅ ÌÛ, ÍÛÍÅ ÆÈÒÅËÈ ÈÍÎÃÎ ÌÈÐÀ — ÒÎÍÊÎÃÎ ÌÈÐÀ, ÏÐÅÁÛÂÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ Â ÂÅËÈÊÎÉ ÏÅ×ÀËÈ, ÃËßÄß ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÂÛ, ÇÅÌÍÛÅ ËÞÄÈ - ÒÂÎÐÈÒÅ!!!

Ñ ÏÅÐÂÎÃÎ ÌÃÍÎÂÅÍÈß ÏÎÑËÅ ÑÂÎÅÃÎ ÓÕÎÄÀ Ñ ÇÅÌÍÎÃÎ ÏËÀÍÀ ÁÛÒÈß, ß ÓÆÅ ÇÍÀËÀ, ÄËß ×ÅÃÎ ÏÐÈÕÎÄÈËÀ  ÝÒÎ ÑÂΨ ÇÅÌÍÎÅ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ.
ÈÑÒÈÍÍÀß ÖÅËÜ ÌÎÅÃÎ ÏÐÎØÅÄØÅÃÎ ÇÅÌÍÎÃÎ ÂÎÏËÎÙÅÍÈß - ÝÒÎ ÏÐÈÌÅÐ ÂÅËÈÊÎÉ ÑÈËÛ ÄÓÕÀ È ÂÅÐÛ Â ÑÅÁß, ÊÀÊ ÑÎÇÄÀÍÈÅ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ!!!

ÂÑß ÌÎß ÏÐÎØÅÄØÀß ÇÅÌÍÀß ÆÈÇÍÜ ÁÛËÀ ÏÐÈÌÅÐÎÌ ÌÎÙÍÎÉ ÍÅÓÃÎÑÈÌÎÉ ÂÅÐÛ, ÍÀÄÅÆÄÛ È ËÞÁÂÈ!!!

ß ÏÐÈØËÀ ÑÅÉ×ÀÑ ÊÎ ÂÑÅÌ ÂÀÌ, ×ÅÐÅÇ ÄÀÍÍÎÃÎ ÏÎÑËÀÍÍÈÊÀ, ÏÎÒÎÌÓ, ×ÒÎ ÎÍÀ ÏÎËÓ×ÈËÀ È ÏÅÐÅÄÀËÀ ÑÒÈÕÎÒÂÎÐÍÎÅ ÏÎÑËÀÍÈÅ ÎÁÎ ÌÍÅ, ÏÎÑËÅ ÌÎÅÃÎ ÓÕÎÄÀ Ñ ÇÅÌÍÎÃÎ ÏËÀÍÀ ÁÛÒÈß.
ÏÎÑËÀÍÈÅ Â ÑÒÈÕÀÕ,  ÊÎÒÎÐÎÌ ÎÒÎÁÐÀÆÅÍÎ ÂѨ  ÈÑÒÈÍÍÎÌ ÑÂÅÒÅ, ÁÅÇ ËÈÖÅÌÅÐÈß, ÎÁÌÀÍÀ È ÌÍÎÆÅÑÒÂÀ ÈËËÞÇÎÐÍÛÕ ÌÀÑÎÊ!!!
ÂÎÒ ÝÒÈ ÑÒÈÕÈ:

 ÏÎÑÂßÙÀÅÒÑß   ÂÅËÈÊÎÉ   ÆÅÍÙÈÍÅ -
  ËÞÄÌÈËÅ  ÌÀÐÊÎÂÍÅ  ÃÓÐ×ÅÍÊΠ (äåíü  ïàìÿòè 30 ìàðòà  2011 ãîä)

ÓØËÀ        ÂÅÑÅÍÍÈÉ   ÏÅÐÅÇÂÎÍ…

Óøëà    â   âåñåííèé   ïåðåçâîí
Ðîññèè   Äî÷ü,   è   Äî÷ü  êàêàÿ!
Íåñóò   öâåòû  åé   íà   ïîêëîí
È,   ïëà÷óò,    âñå,   íå   óìîëêàÿ…

Äëÿ   âñåõ,   êòî   èñêðåííå   ëþáèë, -
Îíà   æèëà,  äûøàëà,  ïåëà!
Äëÿ   âñåõ,  êòî   äàð  帠  öåíèë, -
Îíà   ñèÿëà   è   ãîðåëà!

Óøëà  íàðîäíàÿ  ëþáîâü, -
Ðîññèè   Äî÷ü,  è   Äî÷ü  êàêàÿ!
  öâåòàõ,   è   êðèêàõ  -  «Áðàâî!!!», âíîâü!
Îíà   áûëà   îäíà   òàêàÿ!

Óøëà   Àêòðèñà   è   Çâåçäà
   ñèÿíüå   ñâîåãî   çåíèòà!
   ñåðäöàõ,  îñòàâøèñü    íàâñåãäà –
Âåëèêîé     Òàéíîé    íåðàñêðûòîé!

                17  àïðåëÿ  2011  ãîä

ÄÀ, ß ÒÀÊ ÆÅ, ÊÀÊ È ÂÑÅ ÂÛ, ÕÎÒÅËÀ ÄÎËÃÎ ÆÈÒÜ ÍÀ ÇÅÌËÅ È Ñ×ÈÒÀËÀ, ×ÒÎ ÌÍÅ ÅÙ¨ ÐÀÍÎ ÏÎÊÈÄÀÒÜ ÇÅÌÍÎÉ ÏËÀÍ, ÍÎ ÏÎ ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÂÎËÅ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ, ÎÊÀÇÀÂØÈÑÜ Â ÌÈÐÅ ÈÍÎÌ, ß ÍÅ ÒÎËÜÊÎ Ï Î Í ß Ë À Â Ñ ¨!!!
ß Î Ñ Î Ç Í À Ë À ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ, ÄËß ×ÅÃÎ ß ÆÈËÀ ÍÀ ÇÅÌËÅ - ÄËß ×ÅÃÎ ÂÑÅ ÌÛ Ñ ÂÀÌÈ, ÏÐÈÕÎÄÈÌ Â ÑÂΨ ÇÅÌÍÎÅ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÅ!!!
ÒÀÊ ÂÎÒ, ÄÐÓÇÜß ÌÎÈ!!!

ÂÑÅ ÌÛ ÏÐÈÕÎÄÈÌ Â ÇÅÌÍÎÉ ÌÈÐ ÒÎËÜÊÎ Ñ ÎÄÍÎÉ ÖÅËÜÞ :
Ñ À Ì Î Ñ Î Â Å Ð Ø Å Í Ñ Ò Â Î Â À Ò Ü Ñ ß!!!

ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÂÑÅÌ ÑÅÐÄÖÅÌ È ÂÑÅÌÈ ÔÈÁÐÀÌÈ ÑÂÎÅÉ ÄÓØÈ - ÑÒÀÒÜ ËÓ×ØÅ!!! ×ÈÙÅ!!! ÌÓÄÐÅÅ È ÑÂÅÒËÅÅ!!!
ÂÑÅ ÌÛ ÏÐÈÕÎÄÈÌ ÍÀ ÇÅÌËÞ ÄËß ÒÎÃÎ, ×ÒÎÁÛ ÏÐÎÉÄß ÂÑÅ ÓÐÎÊÈ È ÈÑÏÛÒÀÍÈß ÇÅÌÍÎÉ ØÊÎËÛ ÆÈÇÍÈ - ÏÐÎÑÂÅÒËÈÒÜÑß È ÑÎÅÄÅÍÈÒÜÑß ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ Ñ ÍÀØÈÌ ÂÅËÈÊÈÌ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÎÌ — ÎÒÖÎÌ ÍÅÁÅÑÍÛÌ!!!

ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎ ÐÎÆÄÀÅÒ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎ!!!

ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎ ÑÎÅÄÈÍßÅÒÑß ÒÎËÜÊÎ Ñ ÑÎÂÅÐØÅÍÑÒÂÎÌ!!!

È ÍÅ ÑÒÎÈÒ, ÌÎÈ ÄÎÐÎÃÈÅ, ÍÀÈÂÍÎ ÂÅÐÈÒÜ Â ÒÎ, ×ÒÎ ÂÑÅ ÂÀØÈ ÎØÈÁÊÈ, ÒÀÊ ÍÀÇÛÂÀÅÌÛÅ ÃÐÅÕÈ, ÎÒÌÎËÈÒ ÈËÈ ÎÒÐÀÁÎÒÀÅÒ ÇÀ ÂÀÑ, ÊÒÎ-ÒÎ ÄÐÓÃÎÉ!!!

ÍÈÊÎÌÓ ÍÀ ÇÅÌËÅ ÍÅ ÂÎÇÌÎÆÍÎ Î×ÈÑÒÈÒÜ ÂÀÑ ÎÒ ÂÑÅÃÎ ÍÈÇÊÎÃÎ È ÃÐÅÕÎÂÍÎÃÎ, ÊÐÎÌÅ ÂÀÑ ÑÀÌÈÕ!!!

ÝÒÎ ÈÑÒÈÍÍÎ ÒÀÊ!!!

 ÝÒÎÌ, ß ÑÀÌÀ ÓÁÅÄÈËÀÑÜ ÓÆÅ ÁÓÄÓ×È ÏÐÅÁÛÂÀß Â ÒÎÍÊÎÌ ÌÈÐÅ!!!

ÄÎÐÎÃÈÅ!!!

ÍÅ ÑÒÐÎÉÒÅ ÈËËÞÇÎÐÍÛÅ ÊÐÅÏÎÑÒÈ È ÂÎÇÄÓØÍÛÅ ÇÀÌÊÈ, ÎÍÈ ÍÅ ÑÌÎÃÓÒ ÓÊÐÛÒÜ ÂÀÑ ÎÒ ÂÅËÈÊÎÉ ÁÎÆÅÑÒÂÅÍÍÎÉ ÈÑÒÈÍÛ:

ÂÛ, ÄÎÐÎÃÈÅ, È ÒÎËÜÊÎ ÂÛ ÑÀÌÈ, ÎÒÂÅÒÑÒÂÅÍÍÛ ÇÀ ÂÑÅ ÂÀØÈ ÌÛÑËÈ È ÏÎÑÒÓÏÊÈ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ÏÎ ÂÅÐÅ ÂÀØÅÉ, ÂÎÇÄÀÑÒÑß ÂÀÌ!!!

ËÞÄÈ ÇÅÌËÈ!!!

ÂÎ ×ÒÎ ÂÑÅ ÂÛ ÂÅÐÈÒÅ???!!!

ÂÑÅÌ ÑÂÎÈÌ ÑÓÙÅÑÒÂÎÌ, ß ÏÐÈÇÛÂÀÞ ÂÑÅÕ ÂÀÑ ÂÅÐÈÒÜ ÒÎËÜÊÎ Â ÈÑÒÈÍÍÓÞ ÂÎËÞ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ, ÊÎÒÎÐÀß ÃËÀÑÈÒ:

ÏÐÈØËÎ ÂÐÅÌß - ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÏÎÊÀßÍÈß!!!

ÏÐÈØËÎ ÂÐÅÌß - ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÎÌÎÂÅÍÈß È Î×ÈÙÅÍÈß!!!

ÏÐÈØËÎ ÂÐÅÌß - ÈÑÒÈÍÍÎÃÎ ÅÄÈÍÅÍÈß Â ÄÓÕÅ!!!

Î, ÄÎÐÎÃÈÅ!!! Î, ÅÑËÈ ÁÛ ÂÑÅ ÂÛ, ÒÀÊ ÆÅ, ÊÀÊ ÌÎÉ ÏÐÎÂÎÄÍÈÊ ÑÅÉ×ÀÑ, ×ÅÐÅÇ ÊÎÒÎÐÓÞ ÈÄÓÒ ×ÈÑÒÅÉØÈÅ ÏÎÒÎÊÈ ÄÀÍÍÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ, È ÊÎÒÎÐÛÉ ÏÐÈÍÈÌÀÅÒ ÎÒ ÌÅÍß ÑÅÉ×ÀÑ ÄÀÍÍÎÅ ÏÎÑËÀÍÈÅ - ÌÎÃËÈ ÂÈÄÅÒÜ Â Î Ä Î Ï À Ä ÌÎÈÕ Ñ Ë ¨ Ç - ÌΨ ÐÛÄÀÍÈÅ, ÑÎÒÐßÑÀÞÙÅÅ ÂѨ ÌΨ ÑÓÙÅÑÒÂÎ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ÂÑß ÇÅÌÍÀß ÁÎËÜ, ÊÎÒÎÐÓÞ ß ÈÑÏÛÒÀËÀ ÇÀ ÂÑÅ ÃÎÄÛ ÏÐÎÆÈÒÛÅ ÌÍÎÉ ÍÀ ÇÅÌËÅ,  ÓÆÅ ÏÐÎØÅÄØÅÌ ÂÎÏËÎÙÅÍÈÈ - Í È × Ò Î, ÏÎ ÑÐÀÂÍÅÍÈÞ Ñ ÒÎÉ Á Î Ë Ü Þ, ÊÎÒÎÐÓÞ ß È ÂÑÅ ÆÈÒÅËÈ ÒÎÍÊÎÃÎ ÌÈÐÀ, ÈÑÏÛÒÛÂÀÅÌ ÑÅÉ×ÀÑ, ÃËßÄß ÍÀ ÒÎ, ×ÒÎ ÑÅÉ×ÀÑ ÒÂÎÐÈÒÑß Â ÂÀØÈÕ ÓÌÀÕ È ÑÅÐÄÖÀÕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ËÞÄÈ - ÎÑÒÀÍÎÂÈÒÅÑÜ!!!

ËÞÄÈ - ÎÄÓÌÀÉÒÅÑÜ!!!

ËÞÄÈ - ÈÑÒÈÍÍÎ ÏÎÊÀÉÒÅÑÜ ÏÅÐÅÄ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÎÌ!!!

ß, ÒÀ, ÊÎÃÎ ÂÛ ÇÍÀËÈ, ÊÀÊ ËÞÄÌÈËÀ ÌÀÐÊÎÂÍÀ ÃÓÐ×ÅÍÊÎ, ÏÐÈÕÎÄÈËÀ Ê ÂÀÌ Â ÝÒÎ ÄÅÍÜ È ×ÀÑ Ñ ÂÅËÈÊÎÉ ËÞÁÎÂÜÞ, ÂÅÐÎÉ È ÍÀÄÅÆÄÎÉ!!!
ÄÀ ÑÂÅÐØÈÒÑß ÂÅËÈÊÀß ÈÑÒÈÍÍÀß ÂÎËß ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ!!! ÏÐÎØÓ ÂÀÑ, ÐÀÇÌÅÑÒÈÒÅ ÄÀÍÍÓÞ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÞ ÑÐÅÄÈ ÑÂÎÈÕ ÐÎÄÍÛÕ È ÁËÈÇÊÈÕ, À ÒÀÊ ÆÅ ÂÎ ÂÑÅÕ ÑÎÖÈÀËÜÍÛÕ ÑÅÒßÕ. ÑÏÀÑÈÒÅ ÄÓØÈ ×ÅËÎÂÅ×ÅÑÊÈÅ!!! Ë.Ì. ÃÓÐ×ÅÍÊλ

23 ÈÞËß 2013 ÃÎÄÀ

ÏÐÈ¨Ì È ÏÅÐÅÄÀ×Ó ÄÀÍÍÎÉ ÈÍÔÎÐÌÀÖÈÈ ÏÎ ÏÐÎÑÒÐÀÍÑÒÂÅÍÍÎÌÓ ËÓ×Ó ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÂÎËÈ ÏÅÐÂÎÒÂÎÐÖÀ, ÎÑÓÙÅÑÒÂÈËÀ: ÑÎÒÐÓÄÍÈÊ ÃÀËÀÊÒÈ×ÅÑÊÎÉ ÔÅÄÅÐÀÖÈÈ ÑÂÅÒÀ - ÌÀÊÑÈÌÀ — ÝÌÈÍÀ ÒÀÓ — ÑÈÅËËÀ — ÎÏÒÀ — ÓÀÀ.


Ðåöåíçèè