9

 Пенсионный фонд России провел имитационный перерасчет пенсий нынешних пенсионеров на 1 января 2015 года, когда вступит в силу новая пенсионная формула. Россияне с высоким трудовым стажем, более 40 и 45 лет (женщины и мужчины, соответственно), могут рассчитывать на прибавку в среднем аж 500-700 рублей к пенсии, об этом радостно и гордо сообщил в пятницу замминистра труда и соцзащиты Андрей Пудов. Андрей, будь смелей, держи хвост бодрей! Хотя смелей уже дальше некуда, новая пенсионная формула – это мина замедленного действия – пенсии станут «плавающими» в зависимости от собираемости отчислений в Пенсионный фонд. А это значит, что федеральный бюджет перестанет финансировать дефицит фонда и проблемы собираемости средств лягут на плечи пенсионеров. Зато «государство получает удобный механизм регулирования пенсий, исходя из возможности на данный момент….» Просто чудовищно цинично! Чему радуешься чиновник Андрей? Тому, что тебе легче станет работать? Пенсионер Лёлик желает тебе: «Чтоб ты жил на одну зарплату… весь свой 45-летний стаж! (опускаю слова Лёлика о белых тапочках и «за это убивать надо»….)

«Можно начать борьбу с наиболее острыми проблемами, например с коррупцией, и этим привлечь к себе внимание. Я считаю, что любой человек, который так или иначе настроен в своих стремлениях на борьбу со злом, он сам должен быть безупречен», — сказал Путин, отвечая в Селигере на вопрос молодежи по поводу Навального.
«Вы сейчас это о ком сказали?» - подумала молодежь, а вслух прокричала – «Одобрямс… брямс… брямс… брямс!»

Экс-сотрудник американских спецслужб Эдвард Сноуден находится в безопасном месте, которое он выбрал сам, с ним его друзья, заявил адвокат Анатолий Кучерена. В каком именно месте находится неуловимый Эдвард, адвокат сохранил в тайне, но из осведомленных источников информации стало известно, что Эдвард поселился в Завидово, в бывшем охотничьем домике бывшего генерального секретаря бывшей КПСС. Он сказал, что Брежнев внимательнее Путина относился к перебежчикам из-за океана, поэтому место жительства им выбрано не случайно! Там в случай что, он под защитой целой дивизии КГБ, которая до сих пор скрывается в лесах и охраняет охотничий домик Брежнева! На вооружении дивизии – четыре межконтинентальных ракеты, две «Булавы», четыре «Эскандера», в местных реках базируются две АПЛ с крылатыми ракетами на борту…. Пусть только сунутся!

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение об объявлении выговора главе Роскосмоса Владимиру Поповкину. Взыскание объявлено «за ненадлетящее исполнение должностных обязанностей». В ответ Поповкин сказал, что причиной аварии стала неправильная установка датчиков угловых скоростей при сборке «Протона», которая была проведена еще во времена СССР. А премьер-министр сказал, что стоимость разбившейся ракеты и трех спутников, а также организация их запуска обошлись России примерно в 4,4 млрд руб. В ответ Поповкин заплакал и пообещал, что больше такого не повториться. А Медведев сказал, как отрубил: «Поживем, увидим! В следующий раз такие убытки мы будем… компенсировать из Пенсионного фонда после вступления в силу новой пенсионной формулы! …Так что не волнуйся, родной и продолжай… запускать миллиарды в космос!» На том и разошлись… до следующего запуска следующей ракеты!

Рост индивидуального строительства в области превысил показатели 2012 года почти в два раза. Огромный вклад в рост показателей внесли бомжи, выкопавшие несколько десятков тысяч землянок в лесополосах области, площадью более 10 кв. метров каждая. Не отставали от бомжей и обманутые вкладчики построившие шалаши недалеко от лесополос, а также группа №5 детского сада «Теремок» выложившая из кубиков терем площадью в двадцать квадратных метра благоустроенного жилья.

Между Ростовом и Волгоградом открылось воздушное сообщение – огромные нагретые воздушные массы начали перемещение от Волгограда в Ростов, синоптики обещают на следующей неделе обратное движение воздушных масс.


Рецензии