Немного о нас

Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы покупать вещи, которые нам не нужны. Эти слова сказал Тайлер Дёрден. Не знаете кто он?  Тайлера создал Чак Палланик в книге “бойцовский клуб”. Большинство смотрели фильм, не читая книги, потому, что там играет лапочка Бред Питт. Другие читали и смотрели бойцовский клуб, по причине того, что это охренительно классное произведение в литературе и кинематографе. Разве смысл первого предложение так далёк от многих людей? Вы смотрели Wanted? Тот что с Анжелиной Джоли в главное роли, где на режиссёрским кресле сидел Бекмамбетов. Вспомните сцену, где наш супергерой ещё в одежде офисного планктона посылает в задницу свою жирную начальницу и выбивает зубы своему псевдо другу не эргономичной клавиатурой. Задумайтесь, сколько из вас хотели бы сделать также на работе. Ведь приятно иногда такое себе представить. Каждый день унижения на работе перед вышестоящими, ощущая, что ваша жалкая рабочая жизнь и настроение зависит от вашего “любимого” начальника, монотонность, которая плавит ваш мозг температурой сотнями градусов раздражения, когда 4 стены вокруг вас, как клетка крысы, и выхода нет из этого каждодневного безумия. Тогда и вправду можно, нет, ХОЧЕТЬСЯ взять что-то в руки потяжелее и побольше и поцеловать ударом всех своих эмоций в лицо своей причине рабочей ненависти. Послать всё, что тебя бесит в единственное место, где и должны находиться все причины вашей дерьмовой жизни. Некоторые думают, что просто уехав в другую страну сделает вас счастливей. Хаха БРЕД. Некоторые думают, что сменив работу, можно перейти со стороны ненависти в сторону любви. Тоже Бред, хотя иногда может быть. Единственный способ не видеть себя в отражении фразы Чака Палланика сделать то, что ТЫ, МЫ, ВЫ, Я хотим. Не следовать тупым советам людей, которые даже понятия не имеют, что говорят, потому что они нехрена не знают о вашей жизни и ваших эмоциях.  Взять в один момент и сломить границы крысиной клетки своим взрывом желаний, в которых никогда не будет ненавистная работа, псевдо друзья, чьи-то нравоучения, долбанные бытовые лекции, навязчивые мысли идиотов, которые окружают нас. Заткнуть всем рот и просто ЖИТЬ. Как мы этого хотим. Как мы этого всегда хотели. Без всякого пафосного дерьма скрытого под маской улыбки и бессрочного терпения и ожидания чего-то лучшего, будто само счастье свалиться золотым дождём на голову. Как любят говорить бодибилдеры - Подними свою задницу и иди в зал. Можно сказать иначе – подними своё достоинство и покажи всем, кто ты на самом деле, ведь так не хочется быть похожим на главного унылого героя Бойцовского Клуба.


Рецензии