Пустота

Все видели счастливое лицо, улыбку. Все было как всегда: те же движения, те же приколы, те же цитаты, такое же отношение. Ничего не выдавало той безудержной, ненасытной бури в душе, что не давала и минуты спокойствия, разрушала все мысли, крушила идеи. Временами эта буря стихала и на ее место приходила пустота. Гнетущая, всепоглощающая, смертельная.
 Все было хорошо, даже отлично. Счастье переполняло душу, каждое мгновение вместе с родным человечком давало больше, чем годы с другими, каждая улыбка поднимала настроение, каждая мысль о ней. Душа не врет, слушать ее надо всегда, это понято. И душа говорила. Она кричала. Все существо подсказывало: " не упусти. Сделай все правильно, а не как всегда, такого у тебя больше никогда не будет, и если упустишь, всю оставшуюся жизнь будешь жалеть об этом."
 Но все получилось как всегда. Толи судьба, толи все получаю то чего достойны, а то чего не достойны, никогда не остаётся в жизни надолго, но все разрушилось. Пало в одно мгновение из-за ошибки. Из-за ошибки и эту ошибку он не простит себе никогда. Вся жизнь пошла к черту, но только в душе, людям это видеть не надо. Душа же рыдала, умирала, не понимая почему от неё отрывают родное. И все мысли были лишь о том как все исправить, но не находили ответа. Возможно его не было, а может, просто он не достоин её.
А без неё, что? А без неё ничего. Без неё пустота. И никто не узнает, что его душа уже мертва, утонула в пустоте...


Рецензии
Это заблуждение. Просто еще не судьба.

Александр Шкляренко   04.08.2013 04:28     Заявить о нарушении