Сколько людей на Земле, сколько судеб

Сколько людей на Земле, сколько судеб…  Порой разделённых, спутанных в клубок противоречий и оттого одиноких. Работают, спешат,  догоняя время,  на ходу забрасывая что-то в желудок. Спят,  ворочаясь беспокойно, и не ведают,  есть ли в этом смысл. 
Наша жизнь, когда не задумываемся, соткана из случайностей. Но  может из них,  и складываются судьбы.  Ходим как по лабиринту Минотавра, путаясь, ступая то влево, то вправо пытаясь найти свет в конце тоннеля, ища каждый по-своему смысл нашего земного существования.  Да в чем же он? Ведь даже самые великие умы не  смогли прийти к единому мнению. Моя версия, пусть даже и оспоримая, это  делится теплом. В каждом из  нас есть много, очень много душевной теплоты. Хотя жизнь каждому и  выставляет свои приоритеты.  Вот тут- то и забываем что мы люди-человеки, существа разумные наделённые еще и душой.  Держать камень за пазухой нас не учили с рождения, а вот ведь  умеем.  Так давайте  наконец  распутаем этот Гордиев узел. Научимся прощать, понимать, принимать наших близких такими,  какие они есть. Никто не совершенен, никто не безгрешен, идеальных в природе не существует. Давайте строить дома на песке, восхищаться Дон Кихотом и быть немного Дульсинеями. Верить в тридевятое царство и оставаться  наивными романтиками в душе.  Поверьте в чудо, делитесь хорошим, доставляйте радость близким и делайте мир светлее. На это способен каждый из нас, стоит только поверить.  Подарить друг другу самое ценное -  ТЕПЛОТУ СВОЕГО СЕРДЦА…
16.05.13г.С.Б.


Рецензии