Мы отстаиваем...

Мы отстаиваем единственно …

Мы – это те граждане страны, кто отстаивают   одну задачу в качестве  единственно верной первоочередной задачи   для  всех  структур и организаторов Движения «Россия, вперед!».

Задача - создание  в школе, вузе или при  фирменном офисе нового  трехзального клуба «Профессиональное творчество» общей площадью около 100  кв. м., при четырех штатных единицах.

Клуб «ПТ»  и игра «ПТ»  новые прогрессивные средство и форма организации  комплексной групповой учебно-развивающе-состязательно-квалификационной деятельности.
Клуб «ПТ»  для  трех одновременных групповых деловых игр  «ПТ» многоцелевого назначения.

Формат  одной игры «ПТ» - трехэтапный  раут  общей продолжительностью 100 минут, по 30 минут на этап. В каждом из залов поочередно работают три группы.
Этапы раута: 1) идейно-творческий, 2)  идейно-аналитический,
3) физкультурно-развивающий.

Раут реализуется (с переходами)  в трех смежных  залах на 20-25  мест  каждый. Залы оснащены, соответственно,  рабочими столами,  аудио-видео средствами и спорткомплексом.

В каждом из трех залов один учитель- по соответствующему  профилю занятий.

Заведующий клубом и учителя – в штате  учреждения.

Использование Клуба деловых игр ПТ возможно в несколько смен по обстоятельствам.

Объективная потребность: Интенсивное использование сети Клубов ПТ в практике  проблемного образования, самообразования и социализации – главное условие снижения напряженности молодежных, кадровых и социальных  проблем.


Рецензии