Чёрная ЭФА

        ЭФА - очень ядовитая змея, семейства гадюк, проживает в Северной Африке.   Жизнь штука удивительная, а иногда страшная и непредсказуемая, но Мила, укладывая свои длинные чёрные волосы, об этом даже не задумывалась. Покрутившись перед зеркалом, и оставшись вполне довольной своей точёной тонкой фигурой, Мила отправилась в ближайший супермаркет за бананами. Эти бананы ей снились всю ночь, и она посчитала, что кто-то или что-то даёт ей знак, то- бишь бананов купить. Проскочив забитый машинами перекрёсток, красиво крутя бёдрами, под воодушевлённые сигналы машин уверенно шагала к супермаркету. Войдя в магазин, взгляд Милы тут-же упёрся в многочисленные коробки с бананами, привезёнными, ориентируясь по надписям на коробках откуда-то из Экваториальной страны. Мила вдруг задумалась, о своём высокопоставленном начальнике, и вспомнила Жуткий скандал с  её участием и жены начальника, которая гневно требовала её уволить. Мила очень долго копалась в ящиках с бананами, выбирая лучшие из лучших, и ей даже показалось что в одной из коробок шевельнулось что-то скользкое и чёрное,  длительное копание в бананах показалось Миле даже увлекательным, но вдруг из коробки стремительно вылетела чёрная змея, и впилась в Милину ничем не защищённую шею, яд подействовал стремительно, и умирая в предсмертных судорогах, Миле казалось что чёрная змея очень похожа на жену так любимого ей начальника.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.