Шагни!

Стук колес поезда уносит куда-то вдаль!
Шум турбин самолета кричит о предстоящем путешествии и дарит возможность фантазировать - как же будет там!
Мелькающий за окном пейзаж, который меняется ежесекундно - подарок судьбы, которая может измениться за ближайшим поворотом.
Гудок паровоза - призыв! Это призыв к началу приключений, призыв к очередному этапу в твоей жизни!
Маяк вдали - это надежда, которая так давно томилась в твоем сердце, и вот настал тот момент, в котором ты не можешь быть никем, кроме как самим собой! Потому что, это твой миг, твоя минута, твой шанс. Тот долгожданный шанс...
Звонок телефона, от которого ты давно ничего не ждешь, сегодня может стать для тебя отправной точкой. Обыкновенный звонок и надпись: входящий вызов! Да, это тот самый звонок, это тот самый долгожданный звонок, которого, возможно, ты ждал всю свою жизнь!
Стук в дверь: войдите!
Не может быть!
Может...
Шаги. Шаги, которые ты не перепутаешь ни за что в жизни! Шаги, которые ты можешь разложить на ноты! Шаги, которые ты слышишь в ритм биения твоего сердца!
Звук бега стрелок на часах... Но на этот раз ты слышишь его не от одиночества в тишине! На этот раз все по-другому! Ты слышишь этот мерный ход приближения счастья! Каждая секунда сближает тебя с твоей мечтой!
Звонок в дверь! Ты замер. Но что же ты стоишь? Открой! Впусти удачу. Она немного запоздала, но все же пришла. Она должна была прийти. Она не могла поступить иначе. И вот она здесь. У твоего порога, ждет заветного поворота ключа, чтобы окутать тебя пеленой неповторимых эмоций.
Тишина...
Ты ничего не слышишь?
Совсем ничего?
Жаль...
Бесконечно жаль, что тебе не знаком мир, возможно, самых сладких, пусть иллюзий!
Жизнь дана человеку для того, чтобы познать в первую очередь самого себя!
И начать стоит с простых истин: увидит тот, кто готов увидеть!
услышит тот, кто готов услышать...
Стук колес, шум турбин самолета и гудок поезда остаются в тишине. Где – то там, в воспоминаниях, нас всегда разделяет лишь дверь. И все зависит от того, сможешь ли открыть ее. Может быть, эта дверь и есть пространство между прошлым и будущим, может быть, эта дверь – ворота счастья, а, может быть, за этой дверью пустота. Но все же, нужно собрать все свои силы и не бояться открыть дверь, через свое «не могу». Для этого нужен ключ, он может быть волшебным или золотым. Не бойся идти вперед. Тот, кто найдет себя; тот, у кого руки не дрожат и у того, у кого открыты объятия навстречу счастью – все получится. Препятствия, ожидание, сомнение растворяются для тебя, как будто их никогда и не было.
Сделай то, что тебе кажется невозможным. Шагни в ту сторону, куда ты раньше боялся шагнуть.
И когда достигнешь того, чего всегда хотел, оглянешься назад уже только с улыбкой.
Мир фантазий и иллюзий имеет место быть, ведь в это время ты, хоть и недолго, но по-настоящему, счастлив. А когда чувствуешь вкус счастья, реальная жизнь рано или поздно пожалеет, посочувствует и подарит тебе то, что ты просил и чего так сильно хотел.
Тот, кто найдет себя – счастье найдет его.


Рецензии