Экватор лета

Перешагнули экватор лета, походка легкая, улыбка теплая. Ночи чуть холоднее, правда,но самую малость, почти не заметно, хочется продолжать верить,что наш уют сохраниться еще достаточно долго. Мы успеем поймать мгновения, знаешь те, когда сидишь рядом, тебя коснуться в беседе, ты прикоснешься к плечу, спине внутренней частью ладони, прищуришься от удовольствия, увидишь светящиеся глаза, в них радость и нежность. Тебе хорошо. Вам хорошо. Лето, оно может все, иногда так думаешь. Оно может открыть на ушко тайну, которую будете знать только вы. Лето бывает очень щедрым, почти как дед мороз, каждому подарок, о котором он мечтал, просил, ждал. Не забывать мечтать. Не забывать верить. Просто не забывать. Добро, радость, тепло. Дарить это близким и любимым, они всегда этого ждут от нас. Не говорить, что сейчас нет времени, нет возможности, я обязательно сделаю. Просто каждый раз отдавать частицу себя искренне, открыто. Лето может быть щедрым и вы можете,лишь отдавая, мы получаем. Истина всегда проста, сложно принять простоту, поверить, что все просто, признать свое несовершенство, тщетность гордыни. Но все просто. Улыбка рождает улыбку. Что сеем, то жнем. Не вериться, ну что ж: "по вере вашей да будет вам".


Рецензии