Нарисованное счастье

Человек родился! Какое счастье! Это радость не только для мамы и папы, это радость всеобщая. Всем нам так хочется удержать этот момент счастья рядом с собой как можно дольше.
Мы часто желаем друг другу счастья, потому что если человек счастлив, он способен на многое. Неправда, что счастье делает всех одинаковыми. У каждого из нас свои мечты, взгляды, свои ощущения и понятия. И кто знает, как много нам надо для того, чтобы быть счастливыми.
Кому-то нужны машины, особняки, виллы, отдых на полную катушку. Других счастливыми делают работа, научные открытия, учёба в престижном вузе. А кто-то бывает абсолютно счастлив, лёжа на зелёной лужайке леса, вдыхая медовый аромат цветов, ощущая поцелуй любимых губ на своей щеке.
Счастливый человек всегда улыбается. Так приятно видеть смеющиеся лица вокруг. Человек получает такой заряд бодрости, энергии, здоровья, когда видит вокруг радостные лица!
Жизнь наша зачастую серьёзна, а так хочется радости, яркости какой-то, сочности. Вот и приходится приободрять и себя, и тех, кто тебя окружает. Давайте подарим друг другу немного юмора, хорошего настроения, шуток, задора! Забудем ненадолго обо всех неприятностях, горестях, ошибках. Просто отдохнём, расслабимся.
Давайте позволим себе это. Давайте поиграем с красками: раскрасим картинки нашей жизни в яркие цвета, нарисуем смешные рожицы, сочиним частушки, весёлый стишок, песенку… Давайте вспомним весёлые моменты из своей жизни, из жизни наших питомцев и поделимся этими историями друг с другом. Постараемся развеселить сами себя, и тогда на самом деле станем намного счастливее!
Лепите, рисуйте, мастерите своё счастье сами. Будьте счастливы каждый день, час, минуту… Каждый из нас в душе творец, художник, поэт. И пусть, сотворённое собственными руками счастье, никогда не покинет нас!
Улыбнёмся и будем счастливы!


Рецензии
Спасибо за позитивную, оптимистичную миниатюру. Этого так не хватает в жизни. Все торопимся, бежим куда-то. Понимаем, что пробежали мимо счастья только тогда, когда случается беда. Я об этом тоже написала. При желании почитайте.
http://www.proza.ru/2014/01/06/858
Хорошего весеннего Вам настроения!

Любовь Павлова 3   27.03.2014 11:04     Заявить о нарушении
Спасибо!
С весной!
:)))

Татьяна Лаврова -Волгоград   28.03.2014 13:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.