Русофобия шафаревичей. гл. 4 пропорциональность по

РУСОФОБИЯ ШАФАРЕВИЧЕЙ.ГЛАВА ЧЕТВЁРТАЯ. ПРОПОРЦИОНАЛЬНОСТЬ ПО-РУССКИ
В русском государстве вопрос о прямой пропорциональности между количеством национальных меньшинств и представительством этих меньшинств во всех государственных органах власти и в творческих союзах является самым болезненным для русских патриотов и самым широко обсуждаемым в России. Этот вопрос не даёт покоя русским патриотам уже несколько веков. Им кажется, что их обижают евреи в их же государстве и лишают важных должностей. Фактически, этой темы Шафаревич касается на каждой странице своей безобразной по содержанию книги "Трёхтысячелетняя загадка". Как уже было сказано, и эту проблему Шафаревич декларирует как аксиому, не требующую доказательств. Не избежали обсуждения этой болезненной для русских патриотов темы и участники упомянутого интервью с Шафаревичем от 17 августа 2011 года. Ведущий подбросил под ноги Шафаревича его любимый вопрос: "Ну, вот, Игорь Ростиславович, Макашов сказал о пропорциональном представительстве в руководящих органах страны. И эта идея вызвала тоже гнев, возмущение, и она априори отвергается, но у нас, по-моему, был Совет Национальностей, в котором были все представлены. Ну, хороший он был или плохой, было это другое дело, но Совет Национальностей существовал. Как вы считаете именно эту проблему?".
Прежде чем дать слово Шафаревичу, заметим, что телеведущий, которого можно найти только среди русских болтунов, опять хитрит, подсовывая совсем иной смысл теме о пропорциональности. Возмущение общественности вызвала не сама идея обсуждения пропорционального представительства нацменьшинств в органах власти, а бездоказательный метод обсуждения и наглое, в духе Геббельса, искажение общеизвестных фактов. Бывшим советским людям хорошо известно, что Совет Национальностей при Сталине являлся чисто бутафорным образованием, признанным создавать иллюзию равноправия всех наций, но никого этот Совет не представлял и ничего не решал. На самом деле создание Совета явилось иезуитским изобретением советских, большей частью русских, руководителей, привыкших с помощью пропагандистских трюков изображать то, чего никогда не было в реальной жизни. Это была чистая иллюзия равноправия всех народов страны точно так же, как и лживые утверждения о нерушимой дружбе советских народов. Достаточно напомнить, что в сталинской России РСФСР называли "первой среди равных" и всегда превозносили русских выше других наций. Даже в перечислении особых успехов, в том числе военных, в стране все писали только о русских героях и их достижениях, но никогда не упоминали имён предателей, убийц и преступников и их количество из числа чисто русских ни в мирное, ни в военное время. Чтобы понять, что представляла собой дружба народов в сталинские времена, следует почитать Шафаревича и послушать Макашова. Они оба - воспитанники прошедшей эпохи советских динозавров и прилежные ученики лживой сталинской школы "интернационализма".
Давайте послушаем знакомые песни Шафаревича по поводу пропорций, о которых говорил Макашов: "Да, высказывание его было эмоциональным, генералом Макашовым, вряд ли рассчитанное на буквальное понимание. Ну не рассчитывал же он, скажем, что в правительстве должна быть половина или треть министров еврейской национальности. Я думаю (и это говорит человек, вообще не умеющий думать! Этот неуч разъясняет нам, что якобы хотел сказать генерал! - В. О.), что скорее подразумевалось наоборот, чтобы не было слишком кричащих диспропорций в национальном составе слоя, который осуществляет власть и всего населения. И вот этот крик души генерала, по-моему, через него прорвалось настроение, чувства, которые широко распространились, что, да, такая громадная диспропорция существует, и это, мне кажется, есть и очень болезненная проблема нашего времени, а её попытаются затушевать, придравшись к тем или иным словам генерала, и утверждают, что эти проблемы есть вовсе не фашисты и не антисемиты, а например, издающиеся в Америке". Ну и русский язык у этого академика!
Как бы аргументируя свою позицию, Шафаревич продолжил: "Ну, пожалуй, последний пример, может быть, самый яркий. В газете "АиФ" появилась статья писателя Тополя под названием "Возлюбите Россию, Борис Абрамович!" Он говорит, что за тысячу лет с момента первого поселения евреев в России, впервые реальная власть в этой стране принадлежит нам. Все финансы в еврейских руках, правительство состоит из полукровок и т.д. Он уверяет, что встречался с Березовским, и тот ему сказал, что "мы понимаем, конечно, что сейчас реальная финансовая власть в руках евреев". То есть мы находимся перед лицом драматического факта - в XX-м веке Россия два раза переживает кризис, который ставит вопрос о самом её существовании и оба раза в развитие этого кризиса какую-то громадную роль играет некоторое еврейское меньшинство".
Лучшего подарка, который преподнес Шафаревичу провокатор и русский патриот Тополь, мало кто сможет преподнести. Правда, Шафаревич утверждает, что евреи не только сегодня, но и целую тысячу лет имели власть на Руси. Эту разницу в продолжительности в тысячу лет с утверждениями провокатора академик легко пренебрег. Шафаревичу также пригодилась статья журналиста Л. Радзиховского из нью-йоркской газеты "Новое русское слово" под названием "Еврейское счастье" от 17 января 1996 года. Такое сочетание слов евреи всегда используют с иронией, потому что счастье евреям может только присниться. Но Шафаревич понимает название буквально, хотя слова Макашова разъясняет в иносказательном смысле. "И там он говорит, что в России евреи составляют громадную часть элиты, как политической, так и коммерческой, приводит целый ряд фамилий в подтверждение и говорит, что почти все крупные банки находятся в руках евреев". Болтливый и неаккуратный в словах Радзиховский упоминает лищь художественную и интеллектуальную элиту, но Шафаревич эту часть элиты игнорирует, а говорит об органах власти .

 
Пропорциональность по-русски

Если говорить о пропорциях в каких-либо органах, нельзя использовать эмоции, следует руководствоваться сухими фактами и цифрами. Ссылаясь на провокатора Тополя, Шафаревич обнаружил в одном из составов правительства двух полукровок и на основании этой находки кричит об огромном национальном перекосе в представительстве. Во-первых, под словом "полукровки" академик однозначно понимает двух полуевреев, однако эти же два представителя одновременно являются двумя полурусскими! Шафаревич так презирает русские половинки, что не считает их частью людей! Во-вторых, в правительстве, как правило, работают до трёх десятков русских министров, да ещё сотни их помощников и референтов. В результате каких подсчётов, после какого по счёту стакана самогона две русские половинки могут создать в уме шальных антисемитов "громадную диспропорцию" и "громадный перекос" в национальном представительстве евреев! Стоит ли оспаривать такие утверждения, когда даже ежу понятно, что "огромный перекос" существует в сознание дикого академика, исправить который навряд ли по силам психиатору или хирургу. Такие заявления настолько не соответствуют действительности, что не могут быть предметом какой-либо дискуссии.
В-третьих, все разговоры о пропорциональности без учета профессиональных качеств личности являются проявлением откровенного расизма, в котором на первое место ставятся цвет кожи и национальное происхождение без учёта профессионализма и творческих возможностей человека. Когда чернокожий корреспондент спросил Р. Джулиани, только что выбранного мэром города Нью-Йорка, почему тот почти не назначает чернокожих среди своих помощников, мэр ответил: "Я выбираю людей не по цвету кожи, а по их профессиональным качествам".
Особая дикость русских расистов в требованиях пропорций проявляется при рассмотрении национальных составов творческих союзов. Если при наборе научных работников для нового научного центра "Сколково" русские чиновники будут использовать квалификацию русских патриотов типа Шафаревича, то вскоре обнаружится огромное число учёных с высокими научными титулами, но их результаты окажутся минимальными и дутыми. Недавно стало известно общественности, что только за 2012 год в России были присвоены 1300 учёным звания докторов наук, но все они оказались липовыми. Если в Государственном оркестре будут подбирать музыкантов по национальному признаку, оркестр не сможет исполнить даже государственный гимн на высоком музыкальном уровне.   
Можно перечислить множество других областей, должностей и организаций, в которых русские по крови чиновники составляют непропорциональное представительство и не учитывают многонационального характера государства. Однако русские патриоты забывают о нарушениях естественных пропорций, как в Российской империи, так и в современной России в тех органах и учреждениях, о которых они никогда не упоминают. Если привести национальный состав всех руководителей силовых министерств в России за последние двадцать лет, то легко обнаружить значительный перекос в национальном составе в пользу русских. При выборе кандидатов для полётов в космическое пространство, в назначении командиров или руководителей любых правительственных комиссий, делегаций или представителей страны за рубежом русские всегда превалируют во много раз. К примеру, такие специальности, как начальники кадров в любых организациях мнгонациональной страны или обучение будущих дипломатов в высших учебных заведениях и назначениях послами, всегда занимали русские без учёта каких-либо разумных пропоций.
В связи с темой о пропорциях напомню, что согласно статистическим данным Всероссийской переписи за 2010 год, русские составили 111 миллионов человек из 142,9 миллиона всего населения, то есть 77.7%. Это означает, что, по Шафаревичу, в любом общегосударственном органе, в палате, ГосДуме, в любом министерском учреждении национальные меньшинства должны иметь, как минимум, 22,3% своих представителей. Можно легко убедиться, что русские никогда не придерживаются этих пропорций. Если поверить русским патриотам, то во всех государственных учреждениях и организациях многих русских придётся заменять представителями нацменьшинств. Но переписать прошлую историю им никогда не удастся.
Интересно, что "логика" русских националистов в отношении справедливости национальных пропорций совпадает с утверждениями чернокожих националистов в Соединённых Штатах. Чернокожее население Америки составляет 13% от общего количества населения страны, однако на долю этих 13% приходится более 50% всех преступлений, в том числе тяжких, требующих наказания в виде смертной казни. Чернокожие борцы понимают справедливость точно так же, как Макашов и Шафаревич. Они требуют, чтобы количество осуждённых преступников чёрного цвета не превышало 13%. Представляете, что бы произошло в стране, если удовлетворить эти требования! Стоит ли говорить, что количество преступлений, совершённых в России русскими по происхождению гражданами, превышают все разумные пропорции. Количество алкоголиков в вытрезвителях также навряд ли можно соотносить с какими-то национальными пропорциями, и так далее. Невозможно не вспомнить количество русских и украинских предателей в последней войне, которые перешли на сторону смертельного врага. Цифры пропорций национальных предателей вряд ли окажутся в пользу русских. Количество русских антисемитов явно превышает все возможные пропорции среди других наций. Может быть, лишь украинцы смогут составить конкуренцию в этом безобразном соревновании.
Следует также отметить, что русские чиновники постоянно и тщательно следят, чтобы пропорции в некоторых главных показателях деятельности оказались в пользу русских. Это замечание имеет прямое отношение к учёту, искусственному регулированию и награждению званиями героев или вообще правительственными наградами евреев, особо отличившихся в Великой Отечественной войне. Журналист В. Каджая писал по этому поводу: "Налицо было явное стремление принизить заслуги евреев в вооруженной борьбе с врагом. Ведь по данным Главного управления кадров Наркома обороны СССР на 15 января 1943 года, евреи находились на четвёртом месте по числу награждённых (6767) после русских (181178), украинцев (44344) и белорусов (7210). Более того, через полгода евреи опередили по полученным наградам белорусов и вышли на третье место".  В то же время в стране широко распространялись лживые слухи о том, что "евреи не воюют". Об этих фактах руководители Еврейского Антифашистского Комитета Михоэлс и Эпштейн были вынуждены написать в записке 2 апреля 1943 года А. Щербакову, первому секретарю МК и МГК ВКП(б), секретарю ЦК ВКП(б) и начальнику Совинформбюро, с 1942 г. начальнику Главного политического управления РККА, заместителю наркома обороны СССР, который, как обычнов таких случаях, отправил записку в архив без последствий. В начале 1943 года по фронтам была распространена негласная директива из центра: "Награждать представителей всех национальностей, но евреев - ограниченно".
Напомню, что подвиг Н. Гастелло повторили 14 лётчиков-евреев, но звание Героя присвоили только двоим. Четыре еврейских лётчика совершили воздушный таран, но ни один из них не получил Героя. Сегодня стало известно, что этот подвиг ошибочно приписали Гастелло, который никакого тарана не совершал. Этот таран совершил 27 июня 1941 года еврейский лётчик Исаак Пресайзен, служивший в составе эскадрильи 128-гo авиаполка под командованием капитана Белецкого. В эту эскадрилью входило звено заместителя командира эскадрильи ст. лейтенанта Исаака Пресайзена. Огнём немецких зениток в машине Пресайзена был пробит бензобак, и самолёт загорелся. Пламя сбить не удалось. Пресайзен принял решение пикировать на шоссе в гущу вражеской техники. В шлемофонах лётчиков эскадрильи прозвучал его приказ: «Пpыгайте!» Но экипаж самолёта отказался (или не смог) выполнить приказ командира. Самолёт с бомбами и топливом врезался в скопление вражеских танков, автомобилей с пехотой, цистерн с горючим. Взрыв был колоссальный: движение на этом участке пpервалось на три дня! Командир эскадрильи капитан Белецкий по возвращении на базу доложил командиру полка о героической гибели экипажа Исаака Пресайзена.На следующий день к месту гибели И. Пресайзена вылетел зам. командира полка В. Сандалов. На основании его показаний, произведенной им аэрофотосъёмки, а такжe свидетельств участников этого боя было принято решение об оформлении представления о пpисвоении Исааку Пресайзену звания Героя Советского Союза.
И наградной лист за подписями командира полка майора Чучева, начальника штаба полка капитана Дробышева, командира 12-й авиадивизии полковника Н. Аладинского и командующего ВВС Западного фронта генерал-лейтенанта авиации С. Пирогова был отправлен в Москву. В 1975 г. Герой Советского Союза генерал-майор В. Сандалов полностью подтвердил все события тех дней, доложенные им командованию дивизией. “Огненный таран, как окрестили этот подвиг журналисты, был замечательным материалом для пропагандистских органов. Но Исаак Зиновьевич Пресайзен по анкетным данным не совсем подходил на роль всенародного Героя, совершившего первый таран. В ГлавПУРе Красной Армии решили найти другого кандидата. Остановились на кандидатуре капитана Гастелло, не вернувшегося с задания из того же района. Пресайзен так и не получил своего звания Героя.
      Подвиг А. Матросова за годы войны совершили четверо евреев, в том числе рядовой Абрам Левин за год до Матросова, 22 февраля 1942 года, лёг грудью на амбразуру в боях за освобождение Калининградской области. Левин был награждён орденом Отечественной войны 1 степени посмертно и через 15 лет! Так русские антисемиты следили за "пропорциями" во время войны! Они очень часто  вообще не награждали евреев, либо значительно понижали ценность их героических поступков. Но запретить евреям воевать храбро и самоотверженно никакой Генералиссимус не мог! Фактически, евреи воевали так же результативно и преданно, как работали в мирное время.
Майор Иосиф Рапопорт был трижды представлен к званию Героя Советского Союза, но не получил этих наград. Евгений Волянский (Хаим Коренцвит), командир партизанского отряда, весной 1943 года взорвал немецкий броненосец, идущий к фронту, был представлен к званию Героя, получил Красную звезду. В сентябре 1944 года он проник в штаб немецкой дивизии и привёз немецкого генерала в расположение партизанского отряда. Снова представление на Героя, и снова - Красная Звезда. В начале 1945 года еврей Волянский вывел Чехословацкую партизанскую бригаду "За свободу славян" по снежным горным тропам, отморозил обе ступни и соединился с корпусом генерала Слободы. Сам Слобода ходатайствовал о присуждении Волянскому звания Героя, но ему дали Красную Звезду. Распределял награды П. Пономаренко, начальник Центрального штаба партизанского движения, который просидел всю войну в Москве и фактически возглавлял штаб русских антисемитов. По сообщению журналиста В. Каджая, "ни один из евреев-командиров отрядов, ни один рядовой партизан-еврей не стал героем, хотя были среди них вполне заслужившие звание" (В. Каджая. "Еврейский синдром" советской пропаганды и до какой степени ему верен Солженицын", журнал "Вестник", № 7 (318), 2 апреля 2003).      
Солженицын, который практически не соприкасался с врагом, создал гору Монблан из клеветы на евреев. В повести "Двести лет вместе" он сообщил, что евреи якобы воевали "густо" только в медицинской, ветеринарной и инженерной службах, что ему не пришлось похоронить ни одного еврея. Среди евреев он назвал только генералов медицинской службы - 26 (их было больше - 29), ветеринарной - 9 и инженерной - 33. Каджая спрашивает: "Что плохого в том, что в Красной Армии был самый высокий процент - около 80 - возвращения раненых в строй", которых спасли еврейские врачи! И добавляет, что инженерные войска всегда были на самой передовой линии фронта и занимались восстановлением мостов и дорог под огнём противника для очередного прорыва советских войск. Каджая также приводит дополнительные данные о генералах еврейской национальности, которых подлый Солженицын скрыл от читателей: "Общевойсковых генералов - 92, генералов авиации - 26, генералов артиллерии  - 33, генералов танковых войск - 24, генералов войск связи - 7, генералов технических войск - 5, генералов инженерно-авиационной службы - 18, генералов инженерно-артиллерийской службы - 15" и так далее. "Евреями были 9 командующих армиями и флотилиями, 8 начальников штабов фронтов, флотов, округов, 12 командиров корпусов, 34 командира дивизий различных родов войск.... Всего в годы войны в вооружённых силах страны служили 305 евреев в звании генералов и адмиралов, 219 их них (71,8%) принимали непосредственное участие в боевых действиях, 38 - погибли".   
Где были русские патриоты, в том числе Шафаревич и Солженицын, когда Россией 30 лет правил осетин Джугашвили, и никто из них даже не заикался о громадной диспропорции между количеством грузин и русских в высшем руководящем органе страны. Все они тихо сидели и даже думать не могли о пропорциях. Только в отношении евреев они расхрабрились, потому что всегда были уверены в своей безнаказанности. Пусть попробуют клеветать на другие народы так же, как на евреев, и  тогда они получат такую русофобию, которая может привести к территориальному развалу современной России.
Другими словами, обсуждение пропорций нередко является делом опасным и обоюдоострым, целесообразным для широкого общественного обсуждения в пределах многонационального государства, но без привлечения эмоций русских патриотов, и на основании достоверных, многократно проверенных статистических данных. Понятно, что такое обсуждение не пойдёт на пользу русским провокаторам.    


Рецензии