Магия Благодарности

Сегодня я хотел бы вам рассказать о том,что в некоторых случая очень полезно благодарить заранее,ещё прежде чем получишь желаемое.В связи с этим хочется привести цитату Нила Доналда Уолша,который проводит различие между Благодарностью и Просьбой.
 "Ты не будешь иметь то, о чем просишь, равно как и не сможешь иметь то, чего желаешь. Это потому, что твоя просьба сама по себе является утверждением отсутствия,и твои слова о том, что ты чего-то хочешь, работают только на то, чтобы произвести опыт отсутствия этого в твоей реальности. Таким образом, правильной молитвой является не молитва-просьба, но молитва-благодарность. Когда ты заранее благодаришь Бога за тот опыт, который ты выбрал пережить в своей реальности, ты, по существу, благодаришь за то, что есть…..в действительности. Благодарность таким образом, есть наиболее мощное заявление для Бога: подтверждение того, что еще до того, как ты попросил, - Он уже ответил.
 Итак,никогда не проси.
Выражай благодарность."(Нил Доналд Уолш "Беседы с Богом")
 Хочет добавить от себя.Всё дело в том,что когда мы например говорим:я хочу иметь много денег/здоровья/силы мы не отдаём себе отчёта в том,что Вселенная ответит НЕ НА ЭТУ МЫСЛЬ,а на так называемую Контролирующую,Организующую,Коренную Мысль,стоящую за этой.А какая Организующая Мысль стоит за фразой "Я хочу много денег".?!Эта мысль такова:у меня сейчас в данный момент НЕТ ДЕНЕГ .И именно на эту мысль ответит Вселенная,и вы получите опыт отсутствия желаемого.
 Поэтому ЛУЧШАЯ ПРОСЬБА-БЛАГОДАРНОСТЬ ЗАРАНЕЕ.
 Друзья,поэтому всегда учитесь смотреть в корень,учитесь определять Контролирующую Мысль и тогда вы будете грамотно и эффективно конструировать свою реальность.
 Удачи вам в этом!


Рецензии