Магия. В помощь пользователю. Часть 1 воздействия

 Я не буду рассказывать о самих магах и о магии в целом. я лишь расскажу о том, что должен знать каждый кто решил обратиться к экстрасенсу.

 Все магические услуги можно разделить на пять категорий:

1) Гадание (самое распространенное и востребованное)
2) Снятие/наложение негатива (порча, сглаз, проклятие и т.д.) и постановка защиты от него
3) Приворот/отворот (реже - снятие данного воздействия)
4) Целительство/знахарство (не стоит их путать)
5) Поиск пропавших

 Остальное является по сути подвидами данных воздействий. А теперь, что должен знать человек обратившийся к магу за помощью в данных вопросах:

                I Гадание

 Прежде всего учтите - будущее инвариантно, и если вам сделали верное предсказание, то, зная, что вас ждет, вы вполне можете его изменить. Правда не факт что вы измените его в лучшую сторону, но это вполне возможно.
 Ну и конечно главный вопрос, который задает себе каждый, кто обратился к гадалке - "Как узнать, врет она, или правда что-то видит?"
 Абсолютного способа узнать это не существует, но есть несколько методов проверить:
а) Прислушаться к словам гадателя - тот, кто по настоящему видит не станет вас убеждать в том что он прав, а предложит проверить все на практике. А главное - настоящий видящий, при плохом известии извинится за свои слова.
б) Прислушаться к собственной интуиции - сейчас у большинства людей есть магические способности, пусть и в зачаточном состоянии, и максимум на что они способны это ощущение типа "Завтра что-то случится". Но если то что сообщил вам маг для вас важно и правильно. то вы это ощутите - душевный подъем в случае хорошего известия и наоборот "сердце в пятках" при известии плохом.
в) Не идите к тому "магу" с которым вы знакомы лично, и в начале проверьте его задав несколько вопросов про вашу жизнь в настоящем и прошлом.

Как я уже говорил - эти способы не абсолютны, но если использовать несколько одновременно то скорее всего у вас получится опознать шарлатана.

                II Работа с негативом
 В человеке всегда есть как негативная так и позитивная энергетика, обычно они находятся в хрупком равновесии, и нарушение этого баланса (как искусственное так и естественное) зачастую приводит к плачевным последствиям, причем независимо от того в какую сторону случился перевес...
 Перевес негативной энергетики приводит к болезням, депрессиям, апатии, суицидальным мыслям...
 Перевес позитивной энергетики приводит к истерикам и гиперактивности, когда человек не замечает что его силы на исходе и работает (например бывают случаи когда человек получив отличное известие начинает метаться от одного дела к другому, что называется "в руках дело горит", а потом падает от усталости) в результате наступает истощение как физическое так и энергетическое и соответственно болезни...
 В первую очередь человек просящий навести на кого-то порчу должен знать - в случае если порчу снимут, или маг не сможет пробить защиту того, на кого накладывается порча негатив обрушится не на мага, а на того кто "заказал" пациента...
При искусственном снятии негатива он частично  (в очень малой доле) обрушивается на мага. наложившего его, остальное же обрушивается на "заказчика", так как энергетические каналы в аурах связывающие их остаются на все время действия порчи.

                III Приворот/отворот
 Самый противный на мой взгляд вид магии, перевешивающий по своему злу даже воздействие негативом, так как действует не только на энергетику но и на психику человека, в результате чего может привести к психическим расстройствам и в худшем случае сделать из мужчины маньяка нападающего и насилующего женщин определенного типа (приворот) либо убивающий их (отворот)
 Даже если этого не случится, то есть другая опасность, причем обоюдная - затрагивающая как привороженного так и приворотившего - приворот
естественным путем разрушить практически невозможно, а значит даже если привороженный вам надоест и вы полюбите другого, то пока приворот не снят вы не сможете быть ни с кем другим, кроме того с кем построена искусственная связь.

                IV Целительство/знахарство
 Прежде всего поясню, почему я их разделяю - Целитель работает на чистой энергии, ему кроме талисманов защищающих от чужого негатива и подпитывающих его самого ничего не нужно, а Знахарь работает с помощью подручных средств - трав, минералов, талисманов...
 Обратите внимание на то КАК он работает - что у знахаря, что у целителя прежде всего должна быть эффективность а не эффектность - никаких лишних движений, завываний, предметов, на это тратится лишняя энергия, настоящий маг этого не допустит.
 Кроме того  обратите внимание на инструменты Знахаря - у того, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО работает с этими предметами они содержатся в идеальном порядке - травы и настойки помечены, и содержатся в определенной таре, каждый талисман в отдельном мешочке и т.д.

                V Поиск пропавших
Прежде всего учтите - никто из настоящих магов не станет искать если нет ничего на что можно опереться в этом поиске - лучше всего для этого подходит личная вещь и фотография. Имя и дата рождения тоже можно (для поиска  на расстоянии пойдет)


Рецензии
Спасибо за ценную информацию, Степан!

Марина Шатерова   03.08.2013 23:03     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста.
Просто прочитал у одного автора произведение на тему того во что может вылиться ложное предсказание, причем история, по ее словам, основана на реальных событиях, и решил написать такое вот пособие

Недосекин Степан   03.08.2013 23:38   Заявить о нарушении