Мысли вслух

У вас возникают когда нибудь проблемы со смыслом? У меня, как- то, стало ускользать всё. Думаю о прекрасном, типа: "Как красиво выглядят накачанные руки и грудь у мужчин на пляже", а на самом деле в мозгах крутится... что бы съесть такое, чтобы  не  оскорблять своими формами окружающих. Казалось бы какая связь? Вот ,вот, какая-то паутина разнородных мыслей ,вернее, мыслишек.
 От льняной каши повышается кислотность. Проще говоря, изжога. Думаю, что её следует измерять в кило – тоннах или ещё какой страшной единице. Мысли ,мои мысли! Направление вектора нужно резко менять . От изжоги можно избавиться, а что со смыслом делать? Надо вернуться к накаченным телам. Эта тема куда приятнее и её не нужно заедать таблетками. И всё же, о чём это я?
  Почему ,вообще, нужно думать ,что бы такое съесть, когда полный холодильник? Открыл, взял, что под руками и понёс в рот .Нет же: "Это не полезно, это с огромным количеством карбогидратов, это – слишком жирно, здесь полно сахара ". Да...Лучше думать о мускулах и сексе. Навязчивые мысли они как комары израильские: вредные, назойливые, кусачие.
Комара можно и хлопнуть, но налетают родственники. Тоже самое и с мыслями и их смыслом или бессмыслием ,вернее. Их не хлопнешь, не отгонишь. Привяжутся, точно  банный лист к мокрой заднице.
Господи ,сколько навязчивого дерьма лезет в башку...
  Начинаю соглашаться, что влюблённость – болезнь. Её не назовёшь аутоимунной, поскольку диагноз можно поставить, но как лечить? А как без неё жить? Без неё не дышится и не пишется. Она , как майонез к салату "Оливье". Без него это уже не тот салат. Болезнь не болезнь, но уж точно не заразная.  Как высунуть из головы то, чего не должно быть? Почему столько проблем должно быть в жизни? Это мы сами себе ищем приключения на задницу, а потом себя и обвиняем в "комарах"?
 Нет ведь смысла в этих идиотских мыслях – фантазиях. Так почему же они не вылезают? Как найти таблетку от них? Да...это не изжога, точно. Иногда хочется оставаться под вуалью. Пусть, хотя бы, она отделит от этого жестокого мира. Мира, в котором мысли не доходя до головы умирают, где царит махровая ненависть и жестокость. Вуаль, как дополнительная оболочка,   отделяющая тебя от перегрузок, душевного взрыва, от "комаров"...

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.