Эпидемия. часть 2. новый свет

****** ЭПИДЕМИЯ. ЧАСТЬ 2. "НОВЫЙ СВЕТ" *******

...2013 год. Новая Земля.
Из Архива Экспертизы.

Алана, как обычно приняла душ с мылом против морщин от Christian Dior, намазала лицо кремом от целлюлита, и отправилась к зеркалу, что стояло в ванной, чтобы от души накраситься перед сном. В свои 14 неполных лет, она имела достаточно неплохую фигуру. Что отчаянно демонстрировала перед объективом своего новенького телефона с эмблемой яблочка в зеркало. Фотки получились весьма удачными. Отец Аланы тоже принял в этом участие. Когда он женился на Залине, матери Аланы, он приобрел гемморой. О чём свидетельствуют губы девушки. На фотоснимках эксперты заметили явные признаки варикозного расширения вен прямой кишки. Специалисты, врачи-генетики, органолептически подтвердили родство девушки с её отцом.
Итак. Девушка, основательно обработав снимки в графическом редакторе своего мультифона, выгрузила их на своюличную страничку в социальной сети " Одноклассники тока ру" , на которой она была зарегистрирована , как показали ЗАСЕКРЕЧЕННЫЕ данные ФСБ, с 12ти лет под именем "НЕ ИЩИ ВЗГЛЯДОМ, ОБЕРНИСЬ , Я РЯДОМ" .
Успешно получив десять оценок "5" и написав своему парню SMS с текстом: " Я люблю тебя, малыш, сладеньких снов", с удовольствием уснула. И не проснулась.

Девушка скончалась в состоянии сна. От любви. Как показала экспертиза ( по информации, считанной с единственной работоспособной извилины) , девушке снился сон, в котором ей снилось, что эта сучка с Бинома подарила подарок её парню в одноклассниках, на что тот ответил ей поцелуйчиком. Это послужило разрывом их прочных отношений. Сердце девушки не выдержало и разорвалось.
2-ая версия.
По заключению патологоанатомов, вскрытие показало, что смерть наступила от переизбытка в организме девушки метастазов, которые интенсивно насылал на Алану некий человек с сайта " Одноклассники точка ру" , под ником " Генри Чинаски". Информации об этом человеке тщательно засекречена Пентагоном Средней Азии, который тоже засекречен так, что о нём нет никакой информации кроме догадок.
Две эти версии смерти юной девушки поставили в тупик Уголовный отдел МВД РСО-Алания.

В массах ходили различные слухи, закрадывались сомнения и подозрения в сердца жителей. Но опыт прошлого, пережитого 2012го, дал людям надежду и придал силы пережить эту трагедию....

Мать девушки, Залина, развелась с мужем, открыла сеть магазинов и ресторанов, под названием "Е точка БЛАНКА точка 13", в честь отсутствия чести. 2012 год ей тоже дался с трудом. Но она выстояла.
На долгие 8 месяцев она ушла в запой, питалась чем попало, собирала объедки. В общем, как и все мы, выживала как могла. Сучьего чутья и целенаправленности у неё было не отнять. Она вошла в историю.. В историю становления НОВОГО МИРА.......

После развода с мужем наркоманом, у которого был гемморой, она переехала на Бам. Хату продала, а уже бывшего мужа отправила жить в район Кировского моста. Залина всегда называла супруга " Моя звёздочка". Вот и послала его жить ближе к звёздам - на Планетарий.
Однажды после тяжёлого рабочего дня , Залина снова изрядно нажралась. Пойло было настолько выдержанное, что она не выдержала и еле добежала в туалет, чтобы освободить мочевые протоки от жуткого давления. И в момент , когда она вздохнула с облегчением и пыталась уже встать, из отверстия в унитазе прыснула какая-то вязкая жижа. Жижа имела своё начало в глубинах канализации. Она легла пеленой , окутав стенки влагалища женщины.

********************ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ************
ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ- НЕ ПРОСТО СОВПАДЕНИЯ.


Рецензии