Четвёртая записка лета

Зной ушел,как и всё хорошее,что было.
В воздухе отдавало сыростью,асфальт чаще был сырым.
Всё изменилось.
Всё хорошее ушло.

Казалось-бы,что ещё нужно?Мальчик-мечта рядом,она счастлива.Объятия,поцелуи,какие-то слова..Но на этом всё и закончилось.Всё перестало быть хорошим.
Всё больше ей казалось,что он забыл про неё,вообще про её существование.
"Но,ведь он моя мечта.Разве может мечта забывать?"
Если бы это была истинная мечта,то-нет.Он прежде всего человек.А человек может за просто выкинуть другого из головы.Вот только,у неё это никогда не получалось.
Ночами накрываясь одеялом она вспоминала его лицо.Этот нос,эти глаза и губы..
Они уже мало общаются и ей кажется,что это конец.Дома не понимают,говорят:"Испортилась девчушка.",а она не испортилась,просто в себе замкнулась.
Опять больно?
Но он же не виноват на этот раз.Объяснил же,что проблемы.Проблемы..Проблемы..Кажется они у всех.
Четырёхчасовой сон уже вошел в привычку,засыпая ближе к шести часам утра она не могла выкинуть всё из головы и поспать чуть дольше."Много мыслей,а я к нему хочу.Я соскучилась.Обнять бы.".Слёзы перед сном тоже не были удивительными.
Один знакомый говорил,что Ему всё в потеху.Ему потеха быть с ней.
И казалось,что померк мир.Солнце уже не так грело,как тогда.Люди стали злыми и скупыми.Именно тогда она начала замечать то,что не видела.Вспышка света из его глаз ослепила её.Именно поэтому она ничего не замечала, ослепленная его взглядом.
В такие моменты и приходят в голову бредовые мысли.
"Мне нужно забыть его..И поскорее."
Забыть..Забыть мечту?Девочка,ты спятила?!
Не думая о последствиях она начала меньше думать о нём,меньше вспоминать в деталях встречи.
Первый день прошёл более ли менее нормально.
Второй вроде бы тоже.
А вот на третий..Тоска;обида на себя;грусть;воспоминания,которые не выходили из головы,всё это окончательно добивало её.
Очередная ночь сулит боль и слёзы.И ей ничего не исправить.
"Как же я тебя люблю."-С этой мыслью она пыталась заснуть.
Но откуда слёзы?Из-за его?
Наверное ей так его не хватает,а может дело даже и не в этом.

Дописав последнее предложение в записке,она медленно закрыла глаза и прослезилась.
Четвёртая записка,самая последняя и самая больная.
Она-комментатор своей жизни.
Я-всего лишь последняя буква алфавита.


Рецензии