10

Экспромт-новости:

Астрономы НАСА обнаружили в поясе астероидов между Марсом и Юпитером «кладбище комет». Каково же было их удивление, когда они первый раз увидели фотографию сделанную спутником – кладбище один в один напоминало мавзолей Ленина и захоронения в Кремлевской стене. В настоящее время проводятся научные исследования с целью идентифицировать личности комет. Первые результаты дали ошеломляющий результат – идентифицирована личность Ленина ЮПитерского, жившего десять миллиардов лет назад. 
   Известный российский ученый Астрогастрофиброскопилятор из Академии околовсяческих наук при Президенте РФ высказал предположение о том, что несколько миллиардов лет назад на Юпитере существовало государство СССР, погибшее в результате глобальной катастрофы и вновь зародившееся на Земле. Политики с мировым именем тут же заявили о том, что СССР бессмертен и развитие мировой цивилизации неизбежно приведет к такой форме государственного строя всех государств планеты Земля, а демократам и либералам придется снова «перекрашиваться в идейных марксистов» и вступать в КПСС! В политсовете «Единой России» уже получены первые заявления от ее руководителей! Народный фронт (пока не поздно) тоже решено переименовать в движение «Профсоюз Путина».

Российским дипломатам отказали в посещении тюрьмы Гуантаномо. Американская сторона предложила заменить делегацию дипломатов, на делегацию депутатов, высказав предположение, что для российских депутатов  посещение этой тюрьмы пошло бы на пользу, поскольку избранники народа (от слова бранить) могли бы погостить там несколько недель и «попробовать на себе» все прелести тамошних пыток. Госдеп США сослался при этом на многочисленные требования российских избирателей о проведении такой экскурсии для депутатской делегации!

Утром 3 августа на МКАД произошло ДТП. Предполагаемые виновники аварии напали на прибывшего на место сотрудника ДПС, сообщили в пресс-службе столичной полиции. Виновники ДТП предложили инспектору взятку в три миллиона рублей, а когда тот отказался, стали избивать его палкой… дорогой сырокопченой колбасы и требовали забрать предложенные ему деньги. Инспектор отказывался, как мог, до последнего, тогда виновники аварии измазали автомобиль сотрудника ДПС толстым слоем черной икры, с ног до головы облили инспектора… виски «Чивас Ригал 21 год» и скрылись за ближайшим фонарным столбом…. В настоящее время ведутся поиски преступников!

Новая политическая партия, зарегистрированная накануне – Партия Политических Частушек, предложила законодательному собранию области новый гимн региона. Партия считает, что лучшим гимном будет частушка со словами: «делай, делай, голубенок белый…» При этом политсовет партии уверяет, что в этой частушке нет ни малейшего намека на фамилию губернатора области, потому что эта частушка была сочинена в народе задолго до рождения руководителя области.
Поводом для такого предложения послужила… сводка областных новостей, в которой каждая новость содержит информацию о том, что «губернатор выделил деньги» туда, «выделил деньги» сюда. Партия просит избирателей не путать выделение денег с фальшивомонетчеством, а также потребовала от губернатора выделения денег на самое главное направление - «туда-сюда».

Дело главного наркополицейского Батайска наконец-то дошло до суда. Подойдя к зданию городского правосудия, оно постояло немного, покурило у мусорной урны, и громко крикнув «да пропади я пропадом», снова ушло в следственные органы.

Махачкалинский «Анжи» проверит силу «Ростова» в премьер-лиге. После футбольного матча фанаты махачкалинцев решили избить ростовских фанатов, не отходя от стадиона. Ростовчане приняли вызов, и сейчас по всей области идет заготовка штакетника для отражения атаки гостей из кавказской республики.


Рецензии