Синтетик-2. глава 39

ГЛАВА 39
ТРИ ДИСКА

1

    В то время, когда Чак искоса смотрел на Дона взглядом, полным неприязни и затаенного страха, сам Слейден обшаривал все предметы, обыскивал мебель. Все это не приводило к желаемым результатам, и Дон начинал заметно нервничать. Наконец, видимо отчаявшись найти искомое, Слейден принялся срывать со стен остатки обоев. Обои настолько отсырели за эти годы, что клей уже почти не держал их, и они легко отходили от стены по всей длине. Дон бросал куски обоев на пол, и в ярости топтал их ногами. Глядя на все это, Чак испытывал тайное злорадство. Он знал, что останется в живых лишь до тех пор, пока будет нужен этой троице. Но когда все закончится, когда все необходимое будет найдено, все закончится и для него самого.
   Дон в ярости выругался.
   - Так мы ничего здесь не найдем, - громко воскликнул он.
   Дюпон ничего ему не ответил, но был видно, что он опасается того же самого.
   - Это все равно, что искать черную кошку в темной комнате. Особенно если ее там нет.  Может быть, и ключа этого вовсе не существует. Или же он спрятан где-то совсем в ином месте.
   Дон ухватился за еще один лист обоев, и рванул его вниз. Что это? Глазам Дона открылась какая-то небольшая дверца в стене.
   



К сожалению, продолжение романа пришлось убрать со страницы. Произведение выложено на портале "Целлюлоза.ru". Приглашаю всех читателей зарегистрироваться и прочитать книгу целиком по ссылке:

https://zelluloza.ru/register/24914/


Рецензии