Страх... Животный страх душит меня. Каждой клеточкой чувствую боль, чужую боль. В воздухе пахнет гарью и какой-то непонятной агрессией. За окном кричит женщина, плачет маленький ребенок. Я не смею смотреть в небо. Кажется, что покой и равновесие покинули этот мир. Голову раздирает тысячи непонятных звуков, они похожи на шум, проходящих мимо меня, поездов. Душат слёзы, но плакать не могу и не смею. Впереди ночь, только нет сна, нет радости, нет надежды...
И только страх в душе. Я боюсь повторения сегодняшнего завтра...
О, Небо! Дай сил нести всё это! И пусть наступит рассвет, пусть унесёт утренняя дымка печаль и следы войны, пусть смоет волшебная роса боль, которая так мучает и смеётся. Пусть наберутся руки сил. Пусть из маленькой искры в испуганном сердечке разгорится пламя любви, и этот поток сметёт темноту надвинувшейся беды.
Только дай сил...
"Боюсь,что скоро опять придётся её защищать.И родится новое поколение.Наша Родина (какой бы она не была) того стоит." - эти слова из моего ответа на рецензию от 11.12.13г.
И ещё одну особенность я подметил на Прозе.У людей здраво мыслящих часто можно встретить прои имеющие предсказательный смысл.У промытомозговцев я таких прои не встречал.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.