Светоносная Сила

     Миллиарды миллиардов лет назад, когда только задумывал Господь сотворить нашу Вселенную, он предположил выделить место, где можно будет устроить интересный необычный опыт, очень увлекательный и притягательный. Где бы притягивались друг к другу противоположные энергии, а не схожие, как во всем остальном Мироздании. Но противоположного типа энергии любви не существовало, и его пришлось создать. Эта энергия стала называться ненависть, и ходила она вместе с энергией злости и мести, так же как энергия любви всегда окружена радостью и красотой. 

     Новый тип энергии решено было поместить в самую дальнюю часть Вселенной, для этого опыта даже создали специальную Галактику Голубой Розы, на всякий случай для подстраховки. В этой Галактике только на нескольких планетах была внедрена частица энергии ненависти с целью самопознания существ света. Ведь они всегда жили только в энергии любви и радости, ничего другого не знали и не видели.

     На такой эксперимент было очень много желающих, им всем хотелось посмотреть и почувствовать –  что же такое противоположность любви, как это работает, какие творения получаются в энергиях ненависти и злости, будет ли процесс сотворения такой же, как и везде – силой мысли и концентрацией своей энергии. Вопросов было много, но ответить на них точно не мог никто. Эксперимент потому и создавался, что никто не знал, как она работает, и как все будет проходить. На всякий случай, на нескольких планетах галактики заякорили только малюсенькую частицу ненависти, и отобрали очень сильных и опытных существ света для предварительного этапа.

     На тысячах других планет Галактики расширили работу мастеров света, чтобы заякорить еще больше энергии любви. Предполагалась вероятность, что энергия ненависти будет увеличиваться, и необходимо было окружить территорию кольцом света, чтобы оградить остальную Вселенную от каких-либо вмешательств.

     Создали достаточно много страховочных поясов для первых жителей экспериментальных планет. Но через какой-то промежуток времени оказалось, что энергия ненависти и злости такая же текучая, как и энергия любви, легко проходит в самые потайные места и щели, но при этом она более агрессивная. Если любовь действует только с согласия человека, уважая его выбор и свободу, то ненависти все равно – хочет ли человек ненавидеть и злиться, делает ли он сознательно этот выбор. Для нее достаточно одной мысли-сомнения с немного заниженной частотой, чтобы пробраться в его ауру, и там уже разгуляться по-полной.

     В срочном порядке были собраны Галактические Советы, Советы Хранителей планет с участием Мастеров и Богов-сотворцов Галактики. Одна из трех планет, Ости, пострадала больше остальных от разрушительной энергии ненависти. Было решено построить оградительную сферу вокруг этой планеты, чтобы предотвратить распространение низкой вибрации на другие территории. Также, некоторые мастера и ангельские существа предложили воплотиться на этой планете, чтобы через свои тела заякорить, расширить еще больше энергии любви, и своей жизнью показать другим людям, что можно существовать и в высоких вибрациях, излучая любовь и радость, живя в счастье и неся счастье людям вокруг. Много ангельских сущностей перешло на служение в эту часть Галактики поближе к планете Ости, чтобы приходить к людям мгновенно, как только услышат зов о помощи.

     Жизнь в этой части Галактики активизировалась, планету заселили некоторыми видами животных для дополнительной поддержки людей.
     Многие ангелы верно и с радостью служили людям, помогали в их круговороте будней и трудностей. Но некоторые стали замечать, что люди в основном никому не служат, только все время потребляют и потребляют несметное количество любви, которое им дает Творец. И Творец посылает целые потоки бесконечной любви, только бери и пользуйся, делать вроде бы ничего не надо. Вот и среди ангельских сущностей некоторые решили попробовать ничего не делать, перестали служить людям и Мирозданию, отказавшись от своей миссии, и никого не поставили в известность. Тем самым и себе понизили вибрации. Ситуация усложнилась значительно, низкие частоты появились и на тонком плане. В материи стало жить еще сложнее, среди людей все чаще появлялись бедность и апатия.
 
     На очередном из Галактических Собраний было решено создать на тонком плане, поближе к планете Ости, пункты охраны из опытных, сильных ангельских сущностей. Это были космические платформы со специальными передвижными космическими кораблями. На этих платформах были заякорены и поддерживались высокие вибрации, настолько высокие, что ни одно существо с планеты Ости не могло туда попасть, даже с тонких планов. Это были и реанимационные пункты для душ людей между воплощениями, полными трудностей и страданий, и одновременно пункты быстрого реагирования на действия темных ангелов. Их так стали называть из-за отсутствия у них любви, а значит и света, они только потребляли созидательную энергию, но не передавали ее другим и не генерировали сами. А темный цвет, как известно, поглощает, светлый рассеивает в пространство. Поэтому эти ангелы не светились, хотя их силы, данные им по праву рождения, у них остались. Только энергию для поддержания  своих сил они отбирали у людей через организацию дополнительных страданий и бедствий, ведь людям по-прежнему от Творца изливались бесконечные потоки любви, созидательной энергии. Она никогда не прерывалась, все каналы были изначально закодированы для подстраховки во время этого эксперимента, и очень кстати, как оказалось.

     Люди в своем падении дошли до уровня выживания, почти как животные, при том, что начинали они свою жизнь на планете почти как боги, возможности были ограничены только территорией планеты, но не силой. Они могли создавать силой мысли прекрасные замки и дворцы, леса и поля, цветы и плоды. Все без исключения прекрасно пели и танцевали, играли на множестве музыкальных инструментов, рисовали картины лучами света из своих ладоней, катались на единорогах и летали на драконах. И за несколько тысяч лет дошли до животной жизни на уровне выживания. Приходилось заново изобретать письменность, и изобразительное искусство начинать с наскальных рисунков.

     Но в мире ничто не стоит на месте, все находится в постоянном развитии, в движении по спирали вверх или вниз. Большинство душ людей, населяющих планету, да и сама сущность планеты Ости решили идти к любви во чтобы то ни стало, жить в радости и изобилии. Был создан глобальный план по поднятию планеты Ости в более высокие вибрации и избавление ее от энергии ненависти. Те люди и темные ангелы, которые решат оставаться в низких вибрациях, пройдут курс восстановления к своей истинной целостности и продолжат эксперимент на другой планете. Такую планету создали специально, уже имея опыт распространения энергии ненависти, на огромных территориях  были заякорены энергии любви и закодированы. Это была как заповедная зона благости, на случай активного распространения энергии ненависти, как сдерживающий фактор. 
     Многие души выбрали жить на этой планете, потому что они не смогли вознестись в более высокие вибрации вместе с планетой Ости. А вот темные ангелы, почувствовали за прошедшее время свою силу, привыкшие к рабской покорности людей, не захотели так просто уйти и освободить насиженное место, им было все равно, что они нарушают свободу выбора других.

     На Галактическом Совете было решено поработать с каждым темным ангелом отдельно, попытаться убедить его вернуться к любви, провести курс исцеления. Если же он все-таки отказывался, то разрешить проживание на вновь созданной планете, с большими ограничениями, вплоть до саморазрушения при определенной частоте вибраций из-за нарушения законов. Теперь вопрос был, как начать диалог с этими ангелами. Некоторые наиболее сознательные, и которые еще не сильно пали, пришли сами. Другие же продолжали свое существование, как и прежде, вопреки всем предупреждениям. С ними как раз и пришлось работать труднее всего. Создавались Легионы воинов Света во главе с Архангелом Михаилом. Множество ангелов, сильнейших существ света пришли на служение и в помощь планете Ости и душам, которые выбрали осознанное вознесение в высшие измерения.
     Это также было беспрецедентным опытом в Мироздании, когда люди слой за слоем очищают свои тела, осознавая свои заблуждения, пересматривая решения и поступки, которые вели к страданиям, и изменяя свое нынешнее поведение и даже способ мышления, превращаясь из рабов в победителей. Темные ангелы также старались организоваться, видя масштабную плановую подготовку Воинов Света. Архангел Люцифер руководил их подготовкой и делал стратегические разработки. Он был самым развитым существом из тех, кто интегрировал в себя энергии ненависти и злобы, но это был очень высокий уровень. Такую ситуацию никто не планировал при организации эксперимента познания,  нужно было выровнять отклонившийся от плана этап.

   2. Подготовка Воинов Света

     По всему Мирозданию распространилась новость о начале перестройки устройства жизни на планете Ости. Как известно, информация на тонком плане передается квантово, одну  запущенную мысль, особенно сильно развитого существа, слышно на все галактики и вселенные. Поэтому об изменении жизнеустройства на нашей планете узнали все в Мироздании одновременно.
     На Галактический Совет, который проходил почти непрерывно, только сменяя участников, приезжали тысячи развитых сильных существ. Это были не только ангелы или вознесенные мастера, это были и другие сущности из представительства птиц и животных, хранители лесов и водных просторов, Девы и Воины, даже Боги и Богини. Все они приносили свои идеи, как наилучшим образом – самым быстрым и не нарушая свободную волю людей и ангелов – помочь планете Ости в ее вознесении, очищении от негативных энергии в ее поле притяжения. Это было не очень легко, учитывая, что в поле планеты живет огромное количество сущностей, обладающих свободной волей, и заставить их никто не мог. Это была интересная задача, задание как раз для уровня Богов и развитых существ.

     Ни для кого не секрет, что все проходят опыт в жизни, трудный или радостный, но почти все время это новая информация для размышлений и ощущений, которую мы получаем различными способами. Это как цепь причин и следствий, которую мы проживаем и смотрим, что же получается в результате, каковы наши чувства и эмоции, каков итог сложившейся реальности. И в последствии мы решаем – да, так мне нравится, так буду делать дальше, это приносит блага и радость мне и окружающим людям, а в этом случае получилось много боли, разлуки и страдания, и в подобных обстоятельствах так больше не поступлю.

     Тоже самое и на уровне богов, та же самая игра, только ставки повыше. Если люди принимают решения, и последствия касаются их ближайших родственников, домашних животных, может быть некоторых друзей, то на божественном уровне последствия принятых решений и действий касаются некоторых планет со всеми их населяющими формами, возможно даже галактик. Все зависит от уровня игры. Поэтому просчеты ведутся постоянно, анализируется опыт, полученный в других Вселенных хоть как-то напоминающий сложившуюся ситуацию. Ведь весь опыт, любая игра имеет огромное значение для Мироздания, даже опыт одного отдельно взятого человека. Ничто не забывается, все сохраняется, потом изучается и применяется при необходимости, например при создании новых планет, галактик или в изменениях условий жизни на уже существующих планетах.

     Поэтому все на высоких уровнях развития активизировались для анализа предыдущего опыта и поиска наилучшего выхода из сложившейся ситуации. Было решено помогать каждому человеку индивидуально, вести к пробуждению каждого человека, который еще глубоко верил в ограничения и страдания, а также помогать в познании мира, получении информации всем, кто уже начал поднимать голову и освобождаться от духовного рабства и подчинения, и искать свободу и радость в жизни. За каждым человеком были закреплены ангелы для служения.
     По мере духовного развития человека эти ангелы менялись на более сильных, развитых сущностей, или приходили дополнительно другие мастера для помощи в обучении развитии каждый своим навыкам. Все это происходило на тонком, эфирном уровне, в материи не проснувшиеся люди видеть этого не могли и жили, как раньше. По крайней мере, так им казалось, что ничего не меняется. Но темные ангелы все прекрасно видели, и им это совсем не нравилось. Выбор людей перейти к свободе и радости означал для них потерю источника силы и энергии. Ведь любящие радостные люди не испытывают негативных эмоций, не страдают и не заставляют страдать других людей своими поступками и словами. А это огромные потери энергии, которой питаются темные сущности, а возможно и вообще прекращение их существования на планете Ости. К этому стремились ангелы света, и это было категорически неприемлемо для ангелов тьмы.

     Когда на Галактическом Совете был намечен приблизительный план действий, изменения начали проходить в материальный уровень планеты. Сначала внедряли идеи индивидуальной работы с ангелами и мастерами среди развитых существ в воплощении. Тут все проходило очень хорошо, люди были очень счастливы и благодарны за возможность получить информацию, очистить свою ауру от негативной энергии, которая осознана, как не приносящая блага. Но телепатически общаться с существами света могли единицы. Нужно было придумать способ пробуждения для остальных масс населения.

     Конечно, духовно развитые люди работали в своем круге общения с людьми. Если они видели, что человек колеблется, начинает сомневаться в правильности, полноценности своей жизни, они приходили на помощь, давали идеи и подсказки в каком направлении двигаться дальше. Потом подключались ангелы, и человек становился на более твердый путь духовного развития. Но вопрос оставался открытым, как побудить человека к самым первым мыслям об изменении жизни, изменении способа жизни, пересмотре своих функций в обществе. Многие привыкли существовать на уровне выживания, то есть питание и размножение, как основные и зачастую единственные направления их действий. И все это еще с приправой страха, унижения, обид и страдания, и впоследствии бессмысленных смертей и болезней.

     Выход был предложен – пойти через развитие творческих способностей людей. В каждой душе заложена частица, отвечающая за созидание, каждый человек, как продолжение Бога-творца в материальном мире. Он наделен способностью творить свою реальность, принимая решения и делая выбор миллион раз на день – куда пойти, что сказать, как сделать. Вот этот аспект души решили задействовать и развить максимально через божественные дары музыки, изобразительного искусства, танца, пения, поэзии и прозы.
     При развитии этих навыков происходит расширение потока света в ауры людей, увеличение тела света, расширение любви. И как следствие, с людьми начинают происходить более радостные события, они наполняются счастьем и передают это ощущение счастья другим. Люди вокруг откликаются, их притягивает музыка и пение, завораживают движения танцоров, восхищают изображения прекрасных мест и людей. Они начинают сами развивать свои таланты, забывают об обидах, не думают о несчастьях и страхах, а обдумывают, как же им нарисовать цветок или правильно спеть мелодию песни. Негативные энергии постепенно растворяются, им не хватает подпитки от людей – основного поддерживающего материала. Вот так и строится счастье на планете Ости.

     С развитием новых технологий наиболее талантливые, одаренные и трудолюбивые становятся известными все большему кругу зрителей. Они ездят с выступлениями по разным городам, их музыку и пение, танцы передают по теле-, радиовещательным каналам. Записи выступлений и фильмы люди покупают и смотрят в своих домах, многие смотрят и радуются, стараются повторить сами, тем самым открывая сердце любви и свету.
     Такой ход дел, конечно, не очень нравится темным ангелам, точнее совсем не нравится. И очень раздражает тех людей, которые до краев заполнены ненавистью. Им кажутся эти песни и пляски глупостью, не просто пустой тратой времени, а еще и уходом от важных жизненных дел, «ушел в другую реальность или сошел с ума» - они еще говорят. Ну конечно, их можно понять, никто не хочет устраивать жизненно важных драк и разборок, судиться в судах и волноваться из-за заблуждений и непонимания. Поэтому и словосочетание «другая реальность», реальность без страха и ненависти вызывает у них раздражение и злобу. Но рано или поздно эти люди также проснутся, и у них внутри есть искра Божественного огня. Пока она спрятана под слоями негатива, но она есть, всегда там была и никуда не исчезала ни на миг.

      Это только вопрос времени кто и когда проснется. Лучше, конечно, раньше, чтобы подольше порадоваться жизни на материальном плане, порадоваться возможности творить. Ведь что может быть лучше, чем увидеть, как восхищается человек твоей картиной, или с каким удовольствием слушает твою музыку, или как старается повторить твои танцевальные движения! Вдохновение людей, подсказки на их пути к свету, возможность помочь,  – это самая радостная награда. Любовь движет всем, дает всему жизнь, все существа стремятся к любви – к расширению получения любви и служению другим с любовью. Даже если они пока это еще не осознали. 


Рецензии