11

Экспромт-новости:

За действия некоторых западных стран на Ближнем Востоке, Медведев сравнил Запад со слоном в посудной лавке. Запад в свою очередь сравнил действия Медведева в политике России с оказанием российскому народу «медвежьей услуги» При этом политики некоторых западных стран, не стесняясь в выражениях, назвали бывшее президентство Медведева, как «засиживание рабочего кресла Путина», а нынешнюю должность премьер-министра, как переходное состояния при его движении на более низкую должность вице-премьера!

Врач (начальник Главного медицинского управления) рассказал, как президент России поддерживает себя в форме. При этом он упомянул о «налете часов президента», который «превосходит все нормы для пилотов», о его любимом виде восстановления и адаптации – плавании, о предпочтении президентом народной медицины, а также о травмоопасном дзюдо, которым Путин активно занимается…   Интересно, а когда же президент занимается государственными делами? Заниматься дзюдо – это, конечно, хорошо, но занятие экономикой страны – гораздо полезнее и больше соответствует должностным обязанностям! А кто составлял должностную инструкцию Президента России? Почему в эту инструкцию внесено дзюдо, вместо проблем ЖКХ, плавание, вместо активной инвестиционной политики, народная медицина, вместо проблем медицинского обслуживания населения? Во времена Ельцина, наши российские СМИ давали другую информацию: «Сегодня Президент работал с документами…», правда не рассекречивали, с какими именно, а ведь можно было подумать, что работа велась с личными документами -  паспортом, трудовой книжкой и пенсионным удостоверением….   

Федеральная служба по надзору за оборотом наркотиков РФ объяснила путаницу в цветах российского флага на баннере в Москве, обвинив ветер, который, по мнению представителя пресс-службы ФСКН перевернул вверх ногами российский флаг. При этом данный представитель заявил, что злого умысла в этом инциденте не было (у ветра, наверное), а также удивился, почему этому случаю придано такое повышенное внимание? Да и действительно, какая разница, какой стране служит наша ФСКН (ведь приходиться бороться с оборотом наркотиков по всему миру), да и мало ли, что у нас в России перевернуто с ног на голову? Вот Вы, например, можете отличить героин от крахмала, или омнопон от капель в нос или глаз? …То-то же!

Стена жилого дома обрушилась в Таганроге, никто не пострадал! Ура! Обошлось, слава Богу! А чего бы вдруг не обойтись? Дом-то аварийный, да и проживало в нем всего лишь 12 человек, что никак не могло бы повлиять на демографическую ситуацию в России, в общем и целом, в этой связи, едры его мать….

По сравнению с предыдущей новостью из Таганрога, следующая новость намного трагичнее: Минувшим вечером, в Таганроге трамвай наехал на 30-летнего пешехода, от полученных травм мужчина скончался на месте! Приношу соболезнование родным и близким покойного и надеюсь что этот трагический случай никак не связан с обрушением стены аварийного дома. Хотя кто знает, бывают ли совпадения случайными?


Рецензии