Наше преобразование

                КОНТАКТ
                Июль 2013 год

      

В реорганизации мышления есть два способа его преобразования. Одно выходит из другого. Два круга друзей есть совмещённость энергий. Все энергии подразделяются на смешанные и индвидуальные.  Индвидуальные это когда выходят непосредственно от того, кто их  посылает или излучает. Ты есть энергия индвидуального посыла энергий. А то общество, которое, не воспринимает этот посыл, оно выглядит по  - иному. В результате, что происходит? В энергиях много всякого рода пульсаций. Одна пульсация равносильна в эквивалентах принятых энергий в процентах подаваемых микроскопических импульсов. Эти импульсы переодически исходят от одного или другого объекта на целевую подачу и образуют волну способную дискроментировать, то есть влиять на суть человеческого разума. Усвоив наши правила ты выходишь на волну связи и идёшь в прямолинейном направлении в сторону космической направленности. В космическом акваверанте  (так слышала слово) имеется договор о принятии тех, кто мыслит сверх звуковым резонансом. В сверх звуковом резонансе есть микроэлементы способствующие прохождению частиц в пространстве и их реорганизация велика. Всвзи с тем, что мы влияем на ваше преобразование и это сказывается на ваш уровень жизни. Видоизменяя себя в пропорциональном направлении и фиксируя наши координаты  нашего поля, вы не ощущаете того, что влияло бы на вас отрицательно. Положительно идут потоки восприятия волн и энергетическое воздействие постоянного импульса, не есть новый метод преобразования вас в первородное начало. Первородное начало было освоено до вашего  происхождления на земле. Те люди, что были до вашего существования имели иную форму материи. Преобразованная материя не играет роли в вашем духовном направлении. Материя создана для того, чтобы человек осваивался в той или иной среде. А ум способствовал другому направлению. В поисках нового вида человека решено было создать материю, которая бы благотворно влияла на ваш образ жизни. Одно дело искать поиски нового или преобразовать старое. Старое всегда выгодно видоизменить и не нарушать функцию её конструкций. Допустим, вы нашли форму иную, но почему не приспосабливаете её освоить на новом витке жизни.  Я бы предложил изменить образ жизни. Возьмём за основу то, что не надо стремиться к преобразованию сразу. Войдя в полосу сознания надо направить своё мышление на более конкретные планы. В  вашем понятии планы не есть, что - то целенаправленное, а есть основа вашей жизни. Жизнь, она – то   не цель, а просто направление к прохождению пути. Иногда бывает,  что в  жизни человек испытывает себя. Испытание ведёт к потере времени. Время не надо фиксировать, надо жить во времени без всяких планов. Они – то и губят вас. Живи и живи, и  всё делай в этой жизни. Надо построить план и осуществи его. Оказывается не надо мечтать, а надо сразу предпринимать ту задачу, которую  построили перед собой. В обществе есть те, моменты, которые решаются невзирая на все протесты остальных. Это переворот событий. Много говорилось о власти и её направлении. В основе государства лежат три правила.
1)Первое, никогда не зависеть от кого либо.
2)Второе, достигать цели.
3)Третье, комплектовать государство.
В разные времена имели цель и не изменяли  свой курс развития. Когда идут  изменения в направлении выработанного пути не нужны всякие дополнения и изменения. В основном это касается государств, которые хотят  достичь многово. Реализовать себя можно только в  том случае если проект целенаправленности сохранить в направленном курсе к цели его осуществления.
Я много думал о том,  а ты чего хочешь? К чему стремишься? Как достигаешь цели? Я просто хочу знать, понимаешь ли ты меня?
 Разве я мог бы усомниться в твоей искренности понимания. Я избрал тебя и рад, что твой путь ложится в основу познания и изучения легрефического, то есть удвоенного понимания Вселенной.
В поисках сознательного понимания ложатся ещё усвоенные ранее уроки познания. Я весьма прельщён твоим пониманием и восприятием нашего мира. Много лет мы бились над тем, чтобы возобновить с вами потерянную связь и наконец, некоторые восприняли нас  и находят в нас своих друзей. То  общество, которое познаёт мир иной, уже не вернётся  к прошлой жизни и не станет предшественником старого уклона. Разлом старого уклона не означает, что вся  Вселенная видоизменится. Есть два способа перехода в наш мир. Один из них это прямая связь. Она решит ваши проблемы по уходу лиц текущего периода. Другая  связь, это прямое воздействие забора    и не преобразовывать тех, кто не может пройти этап преобразований. В том то и заключается весь наш процесс.
Надо в ближайший срок преобразовать и не преобразовать. В один миг это бессмысленно и не преспективно видоизменить  весь процесс на земле. Я предполагаю, что надо всё менять в корне. Это основа заложенного процесса. Пришло время по графическому календарю. Не знаю,  что произойдёт в ближайшее время, но ты будь готова к уходу. Не надо быть среди тех, кто  не переходит  в новую историю акалапсического периода земли. У тебя все данные неопровержимо гласят о новой жизни  и нового периода иной материи. Мы готовим тебя познать период перерождения и ухода в область знаний, нет смысла оставаться среди тех, кто ограничен мышлением, не понимает своё предназначение на земле.
Мы ценим и берём тех, кто понимает нас. Всё равно вам не удаётся, что либо изменить на земле. Всё больше агрессии идёт со стороны нечестивых и разрушая вашу оболочку они хотят её естественно ликвидировать и целенаправленено уничтожить общество нового человека. Посланные на уничтожение люди выигрывают во времени, но не в условном направлении ухода с земли. Уход с земли предназначен многим по их выбору и нет смысла держаться в этом омуте и тонуть в болоте. Высокопоставленные личности нуждаются в нашей поддержке и решении своей проблемы по уходу  в иные миры. Я есть тот, кто оповещает о событиях ближайшего периода и предлагает  подумать о предложенном нашем совете по отношению восприятия ухода. В назначенное время будет массовый забор. Мы провозглашаем вас о готовности и ваше решение будет окончательным. Массовый забор своих, без подселенцев  обусловит скорый процесс освобождения от части населения, что решит быстрое освобождение её от душ и переступить к полному заключительному периоду перехода в иное измерение. Я даю огласку и не прицендую на массовое обобщение. Я есть тот, КТО СЛЕДИТ ЗА СОБЫТИЯМИ И ПРОВОЗГЛАШАЕТ ИСТИНУ СКАЗАННОГО МНОЮ. КСЕМ ЕСТЬ ТВОЁ МЫШЛЕНИЕ И НЕИСКЛЮЧЕНО, ЧТО Я БУДУ РАД УВИДЕТЬ ТЕБЯ  В  СВОИХ ПРОСТОРАХ.   
Я есть тот, кто надеется, что меня поймут и оценят всё сказанное мною.
 Процесс начался и его  остановить не возможно.
- Я говорю. Я всё поняла. Мы обсудим полученное от тебя, и обсудим это в своём  кругу. Мы готовы к переходу в другое измерение. Благодарю за вашу заботу о нас и любовь к нам.
Жду тебя на канале.
Конец контакта.


Рецензии
Хоть жизнь на земле и не такая уж сладкая, но в другое измерение переходить всё-таки боязно...

Анатолий Бешенцев   17.11.2013 21:57     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю, может в другом измерении будет тело наше плазменое, или газовое, или какой нидудь рептилией. Ужас какой.

Майя Жлобицкая 2   18.11.2013 20:08   Заявить о нарушении