Многочастотный резонанс

                КОНТАКТ
               

Многочастотный резонанс удостоверяет тебя в программном направлении. Допустим, идут две линии связи, а ты выбирай ту, которая идёт по твоей вызывной линии. В пункте два возникает вопрос. А в какой срок идёт спад энергий? Они - то вообще не уходят, а просто теряется их волновое соотношение. Когда поле уходит,  то и поле теряет свою полярность. Есть два способа.
1) Первый, не надо уходить в сторону и организовывать стремление поймать волну, всё равно не получится.
2) Второе, Когда волна возвращается надо уловить и не терять, следить, чтобы шла последовательность принимаемого текста.
Когда усвоите эти два правила, то возникает третье.
3) А, как это происходит это восприятие волн? Тем более словесного назначения,
ввиду некоторых импульсов, которые влияют на словесную речь?
Происходит колебание некоторых прямо в унисон восприятиям. Это, как бы громкоговоритель, передаваемая репродукция звука воспроизводит словесную речь. Далее идёт в слуховой аппарат речи, и воспроизводится тональным произношением. Всего пару дней и можно ловить волны высокочастотного подаваемого репродуктивного сигнала. Передаваемый сигнал некоторой подстанции воспроизводит звуки в более ясное усовершенствование в речевую интонацию вибрационного характера.
ДАБЕЛ – Ю означает основа, воспроизведение речи.
- Я говорю. Благодарю тебя Дух истины. Но, это так сложно, не каждый сможет это воспроизвести, быть транзистором 2 – ух (двух) полевого компенсированного резистора двух полярного соединения. Нужно преобразование мозга.
  - Ответ ДУХА. Трансляция, это  не просто звуковое восприятие, это ещё и мыслительное восприятие энерго полей высокочастотного класса энергий. В супротив ложатся некоторые гармоничные исследования, которые парализуют сочетания иного рода конспекций дополняющий личный характер каждого из вас.
Я в вожу тебя в полосу сознания и ты вертуально уходишь за пределы своего восприятия.
Вот и всё, что хотел объяснить тебе.
- Говорю я. Благодарю тебя Дух истины.
Конец контакта.


Рецензии
А чтобы не наступило явления резонанса, в казарме армейской нам всегда подавали команду идти не в ногу (чтобы пол и перекрытия на третьем этаже не провалились)...

Анатолий Бешенцев   14.11.2013 15:37     Заявить о нарушении
Анатолий благодарю за отзыв.
Резонанс, это то же своего рода оружие. Применяли этот вид оружия в сражении воины прошедших времён. Резонансом рушили стены крепости врага. Может и сейчас он (резонанс) тайно применяется, как испытание на людях.

Майя Жлобицкая 2   15.11.2013 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.