Пророчество

                КОНТАКТ
                4 июня 2013 год
               

  - Я задаю вопрос. Кто управляет землёй?
- Ответ Духа. Управление всеми пультами планеты происходит в определённое время. Ты ловишь координаты воздействий на вас.
Первое: Учти все дополнительные воздействия. В определённое время выходи на связь. Отрегулируй мышление. В области дыхания есть погрешности, мы способствуем твоему возобновлению.

                ПРОРОЧЕСТВО

В кратчайший период произойдёт ломка вашего строя, у власти будет другой лидер. Наблюдается волнение в народе, люди хотят свободы, она у вас есть, но ограничены права человека. Власть склонна к перемене. Готовится всеобщее волнение, оно достигает обширного характера. Произойдёт перемена власти. Некоторые подадут в отставку, вместо них будут лидеры, они поведут народ. Но скоро вообще измениться весь ваш строй. Будет неполноценное общество. Поведут народ на самоубийства и выживания. Уничтожение идёт, уже близко то время, когда истечёт период вашего существования. В эпизодах ясен конец. Я вижу всё горит, а потом один пепел, он затмит определённую часть земной поверхности, всё гибнет. В панике бежит народ, всё бросает, ужас охватывает планету, мрак и холод наступает. В период разрушения земли будут горы осыпаться и сравняются с землёй, и только свет лучами, сквозь тьму будет просачиваться, но его будет мало. Всё будет мертво и кругом тишина, безмолвие  и воссияет солнце над землёй освещая чёрную поверхность земли. Никакой растительности не вижу. Освещает солнце землю и её чёрная поверхность блестит. Солнце низко и не греет. Земля, как бы залита чёрной лавой, и так будет длиться много лет. Человечество не сможет жить на этой земле, и так вымрет весь ваш род, всё живое.  Мёртвая планета восстановится.
- Я задаю вопрос. Но, как она будет восстанавливаться?
- Ответ Духа. Образуется слой, который преобразует всё живое. Этот процесс будет идти из - под поверхности, которое будет  под первым слоем земли. Произойдёт разрушение первого слоя и всё оживится, и возобновится.
- Я задаю вопрос. А, что произойдёт с водой в первоначальный период разрушения земли?
- Ответ Духа. Вода останется, станет неподвижной,  и в этом процесс не будет участвовать. Там будет рыба
.- Я задаю вопрос. Значит, вода не будет влиять на ход явлений изменения земли?
- Ответ Духа. Ведь, в воде человек не живёт. Изменения произойдут там, где имеется жизнь человека. В определённый период вы закончите существование.
- Я задаю вопрос. Все, или какая - то  часть останется на земле?
- Ответ Духа. Не относится это к выживанию. Я вижу всё пусто и безмолвно.
- Я задаю вопрос. Когда это произойдёт?
- Ответ Духа. Земля имеет свойство изменять свою поверхность. В период летоисчисления, это падает на период эволюционного процесса,  значит  - в это время будет происходить, то, что намечено и должно осуществится по мере
эволюционного  преобразования.
-Я задаю вопрос. Приблизительно, можете это сказать, сколько  будет длиться эволюционный процесс на земле?
- Ответ Духа. Полтора года. Уйдёт под землю часть суши. Вода будет поглощать материки,  вобщем наступать на сушу, а те места  где нет воды, они под воздействием внешней среды будут видоизменяться. Просто не будет родить, будет всё вымирать. Сказано: 1905 год  революции. 1910  год освобождения свободы. 2005 – ЭТО СВЕРХ ИЗМЕНЁННОЕ СОЗНАНИЕ. Во Время этого периода будет происходить адаптация ухода с земли. Много покинут её сами. Создаётся общество, которое буде руководить всей страной это общество разумного руководства. Не будет лидеров, а процесс преобразования будет.  Всё в стране  будет подчинено общим правилам и если кто не будет его соблюдать,  то подчинение пойдёт через потенциал. Это значит, будет влияние человека на его мозг. Он не сможет руководить собой, всё будет общее и труд будет общественный, то есть коллективный.
 - Я задаю вопрос. А, как же будет выглядеть материальная сторона, как же она будет существовать?
- Ответ Духа. Особо распоряжений об этом нет. Общество, что заработает, то будет поделено поровну. Они (все) будут стоять в общине, а питаться отдельно.
- Я задаю вопрос. А, как  будут  обеспечивать  нетрудоспособных детей?
- Ответ Духа. Там произойдёт учёт. Детское общество не реорганизует общину, оно ведётся по разработке иной программы с учётом возраста.
 В 14 лет будут работать те, кто достиг этого возраста. Труд он  облагораживает, не будет того, что человек захочет работать больше положенного времени. Всё будет рассчитано, не уморительно,  будет уделено определённое время работ и не уморительно. В свободно время, человек посвятит себя отдыху.
- Я задаю вопрос. А, как будет отдых проходить у этих людей?
- Ответ Духа. Они потратят немало времени на освоения знаний. Знания будут передавать Духи, они с ними общение не потеряют.
В процессе своей жизни они научатся общаться с тем миром и орудия труда  не составят им тягость. Будут другие хозяйственные приспособления, которые сами, на энергетическом плане выполнят любую работу. Вот ты не имеешь письменность, а говоришь на языках не известных тебе. Все будут учиться так же и будет общее обучение, которое приведёт народ к сознательному подходу. В каждой стране будет своё общество, оно не будет касаться другого строя и никто никогда не сможет видоизменить строй каждого из них. Обучение пойдёт свыше. Каждый будет знать своё дело, и не будет мешать другим. Распределением дела будут по мере их  усвояемости.
Учение ремеслу с  5 лет, техники с 10 лет. Науки с 5 лет, познание того мира  3 лет, а всеобщее развитие с 2, 5 лет и так, преобразование человека есть сии достижение наше. А в возрасте 3 лет человек уже познаёт азы общения с тем миром и не надо будет его учить математике и подобным наукам. Он превзойдёт все основные правила и законы. С 3 лет познаёт тот мир и его основы жития, не будет плаксой, как у вас. Его  разум  превзойдёт разум взрослого вашего человека.
 И измениться закон на земле. Не надо долларов и различных бумаг. Всё будет поровну и  пополам. Я получаю грамоту, то зачем она мне нужна. Я ведь и без грамоты общаюсь с тобой. Ты же не из тех, кто живёт на земле и не знает наш язык и общение с нами. Разве ты этому училась на земле? Я тебя веду и рад, что ты освоила это, что ты сможешь жить иначе, и сможешь жить в новом обществе. Я принимаю декларацию твоего вхождения в новый состав обновлённого видоизменённого процесса на земле. Обновлённое общество не может быть единым. Един  тот, кто отстранён от земной жизни и окружающего его мира. В заключение хочу сказать,  что ты преобразована и нет смысла бороться за освоения чего -  то нового в вашем жизненном процессе. Что ждёт впереди это ясно. Но, как нам ускорить этот процесс? Надо повлиять на все разумы планеты, изменить ход событий, преобразовать не преобразованных, отстранить от правления государством тех, кто не знает пути истинного. Прекратить гонку за погонями наживы. Удалить виды оружия, скомплектовать власть идущего в нашем направлении, заставить верить в  то, что мы говорим и доказать это на деле.
ВОТ ОСНОВНЫЕ ПРАВИЛА, КОТОРЫЕ МЫ ДОЛЖНЫ НЕМЕДЛЕННО ИСПОЛНИТЬ, ЧТОБЫ ДОКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО МЫ ЯВЛЯЕМСЯ ИСТИННЫМ ЗВЕНОМ ВАШЕГО СОХРАНЕНИЯ НА ЗЕМНОМ ПОЛУШАРИИ,
К сему уважаю тебя за бдительность, терпение, понимания.
Твой верный друг, приставленный к тебе от  дабы, твоего рождения и по сей день.
Конец контакта.


Рецензии
Добавлю только: внешнее впечатление у нас здесь такое: как будто ничего не происходит. Только можно заметить, при наличии наблюдательности, много странностей.
А происходит послойное распределение сознаний.
Каждый продолжает заниматься своими делами, на уровне быта. Меняется для него только ценность общепринятых ценностей. Он, с телом своим, уплотняющимся, или разуплотняющимся, плавно переходит в свою "Обитель" и само-переорганизовывается сознанием, если эволюционирует, конечно - "не по дням - а по часам".
И постепенно набирается сообщество человеков, в котором всё яснее прорисовывается образ жития нового. Он слегка показан фильмом "Прекрасная зелёная).
Нуклонно, человеки, освободившиеся от порочного типа мышления, формируют, проявляют Новое Пространство, которое видимым становятся воспринявшим этот Образ Будущего-Настоящего.

Естественные силы Природы - Ключ к гармоничной жизнедеятельности.
А "сверху" нынешний-местный план сознания, с его разрушениями, видится и будет видеться именно так, как Твой верный друг (сияющая Точка Твоего Сознания)обрисовал.

Радуюсь, Благодарю

Ира Мир   13.11.2013 08:06     Заявить о нарушении
Ты права Ира. С тем периодом обширных катаклизм на нашей планете, ещё идёт быстрое видоизменение человека. Его мутирование, то есть преобразование нашего разума земного в космический Разум. Вероятно с таким земным разумом нас нехотя забирать в те миры. Ни одна околозвёздная планета не хочет заселять свои планеты деградантами. Всем, в том мире, нужны духовные души.

Майя Жлобицкая 2   13.11.2013 11:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.