Про цивилизации

                КОНТАКТ
                Июль 2013 год
               

- Говорит Дух. Период  Марсианского нашествия  в пределах впадины МИОРС, происходило страшное событие. Оно сменяло одно на другое. Есть указ молчать  и не давать знания тем, кто не хочет его применять в действие. А, вот, что там было.
Есть одно место усыпано гробами и в гробах тех лежат множество предшественников из поколения, которое провозгласило себя высокой расой. На земле есть места их захоронения. В раскопках сказано, чтите память умерших. Умерло много воинов и ни один воин не покаялся в содеянном, он чтил память своих предков.
- Я задаю вопрос. А, как они назывались эти предки, ушедшие в тот мир?
- Ответ Духа. Лемурийцы,  они погибли от грозного нашествия. Лавина обрушившаяся на них погубила сразу всё население. Есть сведения, что они погибли от чьего – то нашествия. Это не  точно. Лавина града побила всё живое и уничтожила  одну пятую часть населения земли. Всё произошло мгновенно. Смерчь 10 метров высоты поднял вихрем остров и перенёс его в область видимости. Волной 10 метров было всё уничтожено живое и материк исчез,  оставив только о себе одни воспоминания.
-  Я задаю вопрос. Где же они жили, где был этот материк, на котором они жили, и как он назывался в то время?  Нам ведь до сих пор ничего неизвестно о его  нахождении и их на этом материке.
- Ответ Духа. В области знаний могу сказать так:  Что этот материк назывался ОРКЕДУЛЛА, что означает – смерть всем. Он находился в Баренцовом море. Потомки его до сих пор живут на берегах этого моря. Баренцовое море было затоплено водой с океана идущего рядом. В  Баренцовом море  происходили бои и длились много лет. Там был флот  адмирала Ушакова. Он ходил в походы и провозглашал себя Лемурийцем. Силу и знания получил от них, он управлял флотом, и организовывал всякого рода подступы. Отбивал атаки, и слыли о нём  легенды. Он потомок  Лемурийцев. Остров там был затоплен. На дне его лежат множество статуй, которые выведут нас в эпоху знаний о той цивилизации, которую вы ищите.
- Я отвечаю  Духу. Благодарю дух истины за данные мне знания.
- говорит  Дух. В области знаний я могу сказать многое.
-  Я задаю вопрос. С какой ты звезды? С какой галактики?
- Ответ Духа. Звезда ЭПЕРУЯ или (ЭНЕРУЯ), галактика  СФИНКС
 из рода ПЕРСОВ, АЛЛАЕВ и  Гимлетов, населённых были в  ПЕРУАРЕ, это ИНДОНЕЗИЯ.
- Я  отвечаю Духу. Благодарю тебя за данную мне информацию.
Конец  контакта.


Рецензии
Когда-нибудь и наша цивилизация исчезнет, чтобы освободить место на земле для следующей...

Анатолий Бешенцев   10.11.2013 16:46     Заявить о нарушении
Анатолий, благодарю за отзыв. Все ждут этого момента. Люди устали от старого жития, ждут нового изменения. Впереди только рай, так пророчат нам старцы - провидцы. Да, будет так!!!

Майя Жлобицкая 2   11.11.2013 17:40   Заявить о нарушении