Магия. безупречность как образ жизни

Для любого Мага,который придерживается толтекской традиции понятие Безупречности одно из ключевых.Маг должен быть безупречен во всём,в том как он мыслит,что и как он говорит,какие совершает действия и поступки.Каждое движение Мага должно быть безупречно.Безупречность-это делать ЛУЧШЕЕ,на что ты только способен,во ВСЁМ АБСОЛЮТНО в чём ты участвуешь и во что ты вовлечён.Если Маг даже сидит за компьтером-он не имеет право на бесцельный серфинг по сайтам,праздное времяпребывание в сети.Маг всегда целеустремлён.Вектор его сознания направлен на его Цель.Любая бесцельная деятельность-есть ПОТЕРЯ ЭНЕРГИИ впустую,а это говорит об отсутствии в маге безупречности.Маг стремится БЫТЬ ЛУЧШИМ во всём что он делает.Неважно чем он занимается-управляет ли страной или метёт улицы-он должен делать это безупречно,ТАК КАК НЕ СДЕЛАЕТ НИКТО КРОМЕ НЕГО.Тоже самое касается и Мира Магии.Войдя в этот мир он должен поставить себе цель-стать Премиум Магом этого мира,Архимагом,(Патриархом магического мира)человек,которому будет вверена ВСЯ МАГИЯ и который будет отвечать за то,как будет развиваться Магия в целом.Когда человек входит в мир Магии то там он занимает определённое место в зависимости от своего иерархического положения.Чем более сильным является Маг,тем более Высокую Ступень он занимает на Магической Лестнице."Плох тот солдат,который не мечтает стать генералом",и плох тот Маг,который не прилагает все усилия,настойчивость,чтобы стать Премиум(Перво)Магом.Чем выше позиция Мага в Иерархии тем больше власти он имеет,чтобы изменять,совершенствовать магическую науку,искусство.Именно поэтому в Маге должно быть ярое,огненное устремление к Овладению Магическим Искусством во всей его полноте.Он должен жить Магией.Должен быть Центрирован на Магии.Но сама Магия не должна быть для него СРЕДСТВОМ,с помощью которого он может что то получить:какие то вещи,предметы для улучшения жизни,МАГИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ САМОЦЕЛЬЮ.Просто нужно иметь ЧИСТОЕ,беспримесное ОТНОШЕНИЕ к Магии.Только таких Магов Её Величество приемлет и вознаграждает.Причём вознаграждает так,что описать это нет слов..Чувство Эйфории постоянно живёт в таком Маге.Он в полном смысле этого слова ЖИВЁТ,а не существует.Если же ты НЕЧИСТ лучше не подходи к магии вовсе.Магия-это обоюдоострый меч.Те люди,которые хотят использовать магию в корыстных целях очень быстро поплатятся за это.Поэтому Воин Маг должен быть и в этом отношении Безупречен.Когда изучаешь магию делай это аккуратно,будь прилежным учеником,не перескакивай ступени обучения,пока не усвоил один урок не переходи к другому.ЛЮБИ МАГИЮ.Трать всё своё время на то,чтобы овладеть магическим искусством.Если ты не будешь этого делать,то ты всегда будешь занимать посредственное положение в Магическом Мире и никогда не станешь Архимагом,Великим Делателем,Королём Магического Царства.Поэтому забудь ВСЁ,и думай только о Магии.СТРЕМИСЬ БЫТЬ ЛУЧШИМ МАГОМ ВО ВСЕЛЕННОЙ!Это самая достойная цель для тех,кто приобщился к Загадочному,Таинственному,Волшебному миру Магии.БУДЬ БЕЗУПРЕЧЕН и увидишь какое БЛАЖЕНСТВО это тебе принесёт.


Рецензии