Последние новости

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня с вами в студии с последними новостями дня – я, Анна Новикова.

Международные новости. С пониманием встретили члены ООН заявление нашей делегации о том, что ей надо выйти. Это не первый случай, когда наша делегация страдает желудочными расстройствами, и каждый раз ООН идёт ей навстречу, показывая, как пройти в туалет.

Новости правительства. Утром Кабинет министров ушёл в отставку. Новый Кабинет министров приступил к работе, но и он после обеда ушёл в отставку. Новый министерский блок к работе ещё не приступил, но уже собрался в отставку.

Местные новости. Неизвестный мэр проник в дом известного олигарха и потребовал, чтобы он дал ему взятку. Олигарх по непонятным причинам взятку не дал. Мэр обиделся и сложил с себя полномочия. Неизвестно, чем бы всё это кончилось, но неизвестный электорат подобрал эти полномочия и украдкой возложил их снова на мэра.

Новости демократии. Акцию протеста провели активисты борьбы со средством от перхоти. Они потребовали полного запрета борьбы с перхотью, которая, на их взгляд, является неотъемлемой частью нынешней демократии.

Новости строительства. Досрочно пущен в эксплуатацию культурно-развлекательный комплекс псарни господина Собакина. К услугам элитных псов – беговая дорожка, массажный кабинет, сучья консультация, кинотеатр, ресторан, сауна, парикмахерская, кабинет стоматологии, боулинг. Собачки уже просмотрели фильм «Доберман» и отметили его лаем.

Новости транспорта. Ко второму пути нашего вокзала прибыл скорый поезд номер один. Пассажиры ждали этого события двое суток. Теперь они наконец-то смогут отправиться навстречу невзгодам и приключениям.

Новости медицины. Стоматологи города отказались от профилактики кариеса. На вопрос нашего корреспондента «А почему?», они категорически спросили «А нам это надо?!».

Спортивные новости. Дружескую встречу провели наши дзюдоистки и футболисты соседней области. Победила дружба и любовь. И теперь, если их футболисты захотят уйти с финтами от алиментов, то они рискуют нарваться на такой болевой приём, что мало им не покажется.

Новости культуры. На семидесятом году жизни на сцене драмтеатра ушла из жизни драма «Дети Стаханова». Её сменил секс-фарс «Дети банкира Моргана». Да, секс – не шахта, но там тоже есть рекорды и достижения.

Последняя новость. По сообщению «ГИА Новости» наш город скоро будет заполонён новостями. МЧС готовится к катаклизму.

И о погоде. Завтра ожидается погода плюс сюрпризы от климата.

И о себе. Анна Новикова: тело от Maman, машина от Auto, косметика от Charme, одежда от Madame, бельё от Intime, постельное бельё от Amour, мужчина от Sex-boy, подача последних новостей от «TV & TV».

До новых последних новостей в эфире, дорогие друзья!


Рецензии
Спасибо за интересные новости!

Валентина Юрьева-50   04.08.2013 10:57     Заявить о нарушении