Кошмар!!!

- Кошмар!!! кричала лысая престарелая женщина с татуировкой, изображающей крокодила Гену, которая открывалась взору общественности, благодаря платью цвета, ослепляющей своей яркостью  фуксии, с открытой спиной.
- Как же можно так!? Четвёртый месяц наблюдаю за этой парочкой, а он только сегодня её поцеловал, в щеку, стоит отметить. А им же уже давно даже не по 14.
- А одежда, это же просто ужас какой то! Поверить не могу, что можно было придумать настолько закрытое платье. Да в простыню с ног до головы обернись, будешь выглядеть более чувственно и сексуально, черт возьми! Вообще не понимаю, как это поколение собирается размножаться.
- А о чем они разговаривают, вы слышали? Вчера в метро наблюдала: девушка целый час рассказывала молодому человеку о курсах кройки и шитья! И знаете что? Он её слушал, и даже отвечал что-то. А знаете, что самое ужасное? Он выглядел ЗАИНТЕРЕСОВАННЫМ!
- И в кого только такая молодежь пошла? В 10 вечера уже домой спешат. А кто-то и за пределы двора не выходит. Посидят на лавочке у дома две подружки, яблоки погрызут и все, в 9 вечера уже  спать  идут.
- А школьники! У меня сестра учителем работает всю жизнь. Так, говорит, не интересно уже на уроки приходить. Все готовы, все всё знают, всё выучили, параграф от сих до сих. Пыталась, говорит, больше задавать, так прихожу, а глазки у всех сонные, зевают, но выучили всё,всё наизусть. Вот и всем пятёрки ставь. И хоть бы один хулиган в классе был, хоть бы раз кто учебник забыл, нет ведь!
- ЭХ, ну ладно девки, хватит о грустном. Допиваем ром и попробуем выбраться с этой крыши. Тут у дворника на чердаке подсобка. Светает уже, он на рассвете как раз приходит, надо до него докричаться, может и нас откроет. А у внучки я ключи от крышу отниму, как только стянула? Видите ли ей мешает, что я контрабас по ночам осваиваю. И ладно бы в одной комнате жили, так нет ведь, она в соседней квартире живет! Что за поколение все таки. Ни стыда, ни совести, одна нравственность!   


Рецензии