твоя неСудьба

Однажды приходит день, и ты понимаешь: вот то, что должно было случиться. Это именно та встреча, в ожидании которой проходило время. Встреча, меняющая жизнь. Впрочем, жизнь, оно, конечно, звучит довольно пафосно, но тем не менее… что-то же она ведь меняет! Например, вводит в твою жизнь Его. Человека, который зацепил, который цепляет… Ярко и глубоко, словно впервые. И чувствуешь, осознаешь: все, что было раньше, – все это неважно, что не было всех этих разочарований и потерь… О них просто не помнишь, о них забываешь. Раз и навсегда. Ощущаешь в это мгновение чуткую струну, натянутую между тобой и этим человеком, и реагирующую на малейшие колебания… Его голос в трубке телефона вызывает улыбку, а ожидание встречи действует как самый сильный антидепрессант, его присутствие волнует кровь…

Глаза в глаза… Дыхание в унисон.  И вот он – момент счастья. Абсолютного. Вы - рядом, вдвоем на целом свете и…  больше нет никого. Под ногами - пропасть, над головой – бездонное высокое небо, а между ними - ты… то ли парить готовая, то ли вниз сорваться… В этот момент все уже неважно. И тут… сомнение… как враг… и как спасение. Теряем то, что даже не попробовали получить?… А получили бы?... И надо ли оно?.... Это сон или явь?... Это сказка…

Жизнь…. А в жизни этот замечательный мужчина, который действительно нравится как мужчина, оказывается не твоей судьбой. Понимаешь это разумом, ощущаешь сердцем, чувствуешь интуицией. И не скажешь: «Бог бережет, отводит от очередного козла» или: «Нервные клетки не восстанавливаются. Их надо беречь».  Недоумеваешь просто….. И не находишь объяснения…  Может, это всего лишь попытка судьбы показать, что не все в этой жизни "дятлы и козлы", что есть и достойные? Правда, вот только ты до них не доросла…


Рецензии
К сожалению каждому суждено пройти свой путь в жизни .Спасибо вам за хороший сюжет .Прочитала на одном дыхании.С теплом.

Елена Коюшева   03.10.2013 18:59     Заявить о нарушении
спасибо. очень приятно, что понравилось

Анна Шеккер   22.12.2013 02:07   Заявить о нарушении
свой путь на то и свой... другой вопрос, какой он...

Анна Шеккер   22.12.2013 02:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.