Концерт

- Вам сегодня предстоит очень важное выступление! – концертный директор строго оглядела трех молоденьких певиц.
 -Помните, как нужно держаться на сцене, будьте вежливыми, отвечайте на вопросы.
-Мы все помним! – в который раз произнесли девушки.
- И не вздумайте уходить со сцены, что бы ни происходило! – строго добавила директор. –  От вас зависит, как пройдет вечер…
Певицы вышли на сцену и едва не завизжали от ужаса.
За столами сидели… волки в строгих костюмах! Девушки начали петь. Затем волкам принесли мясо.  Волки моментально набросились на еду и даже не слушали выступление группы.
Певицы с ужасом наблюдали, как жадно пожиравшие мясо волки толстели и один за другим превращались в огромных свиней.
Перепуганные девушки совершенно перестали понимать, что творится…
Тут в зал вошли волчицы в вечерних нарядах. Увидев валяющихся под столами свиней, волчицы тут же накинулись на них и стали рвать на куски.
После волчицы приблизились к сцене, где в ужасе жались друг к другу певицы. Одна из волчиц мягко протянула лапу и дотронулась до туфельки одной из девушек.
- Пойте! – мягким голосом произнесла она.
Девушки, чуть осмелев, запели. На их изумленных глазах волчицы начали превращаться в красивых молодых женщин.
- Спасибо вам! – сказали женщины-волчицы. – Ваши песни помогают понять тому, кто их слышит, что для него на самом деле важно! Мы смогли снова стать собой! Спасибо вам!
Женщины ушли, директор группы поднялась на сцену и повела ошеломленных девушек в машину.
 - Девочки, вы отработали на все 100! – восхищалась она. – теперь вы понимаете, что песни способны творить чудеса? Волчицы поняли, кто они!А вот тем свиньям уже ничто не поможет!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.