Barbara Sipple - Song for life. 1972

Барбара Сипл, неизвестная исполнительница фольк музыки из Америки. Об этом периуде ее творческого пути известно мало, практически ничего. Лишь то , что она записала 2 альбома, пронизанные любовью, верой, чистотой души , яркостью необыкновенных мелодий, без примесей моды на современную культуру.

Ее голос звучит как чистейший источник вдохновения, словно ангелы решили поведать нам о чем -то очень важном. Не надолго, всего на 2 волшебных альбома 1971 и второй 1972 годов: Путь к вере, и Барбара поет что бы выжить - соответственно, которые никогда не переиздавались, ни на виниле ни в СД формате.

Мне посчастливилось их услышать в 90-х на кассете, с тех пор я пытался узнать об этой исполнительнице, но тщетно. Известно лишь то , что она впоследствие стала оперной певицей, и пела на одной сцене с Паваротти, Домнго.


Песни Барбары, это ее личное духовное путешествие к истокам природы человеческой души. Слушая ее потрясающий голос, становится теплее оттого, что она смогла нарисовать, используя простые краски своих мелодий, и вокальных данных, красоту человеческой души, и веры.

P.S. Музыку можно послушать здесь  http://staysane71.livejournal.com/281782.html


Рецензии