Об алкоголе в одну строчку

1. Алкоголик  думать не умеет,  он может только  соображать.

2. Алкоголь в больших количествах – зло. А вот алкоголики, в   определённом смысле – благо. Ведь они это зло уничтожают.

3. В малых дозах алкоголь безвреден в любых количествах.

4. Алкоголь и антисемитизм – несовместимы. Как только алкоголь попадает вовнутрь, тут же антисемитизм прёт наружу.

5. Грандиозная пьянка – это когда ты на завтра проснулся, а рядом продолжают спать зелёные чёртики.

6. Для алкоголика-материалиста алкоголь не потребность, а осознанная необходимость.

7. Если боишься выпить много водки, хлебни для начала рюмочку коньячка. В малых дозах он подавляет страх.

8. Ах, как много за свою жизнь истратил денег на алкоголь! Вернуть бы их сейчас и… пропить. Вот бы пьянка была!

9. Приятель на спор выпил стакан кефира.

10. Стакан водки, выпитый одним глотком, налитым не считается.

11. Пьём мы не пьянства проклятого ради, а исключительно дабы не забыть древнейшую на Руси традицию.

12. Существует две категории людей: одни – выбирают бутылки, другие их собирают.

13. Бесспорно, никаких проблем алкоголь не решает. Но ведь вода и прочие безалкогольные напитки их тоже не решают.

14. Алкоголь не помогает решать проблемы, но на вечер позволяет о них забыть.

15. Если вечером выпил водки, а утром голова не болит, значит жену за пивом не посылал.

16. Пиво без водки - деньги на ветер, а водка без пива - деньги в кошелёке.

17. Бывает в жизни так тоскливо, что даже чай не льётся в глотку! Вот тут поможет только пиво, которым запиваешь водку!

18. Алкоголь усиливает половое влечение, как опустошу бутылочку, так и тянет сразу на пол.

19. Огуречный рассол – напиток завтрашнего дня.

20. Тост: желаю, чтобы наше застолье не завершилось подстольем!

21. Курить вредно, пить вредно, а здоровеньким помирать неохота.

22. И всё-таки алкоголь полезен, ведь не могут же миллионы людей на планете так сильно ошибаться!


Рецензии