Обисапс

Почти 12 часов ночи. Глаза слипаются и болят. Но домой Самиру идти не хотелось. Вчера он поругался  с женой. Хотя если быть точнее  сам спровоцировал  ссору, давно хотелось .Пару дней назад не нашел на месте инструменты .Жена оправдывалась тем что это их мальчишки куда то запрятали, он  забыл про инструменты переключился на детей почему она не следит за ними итд итп. Слово за слово разругались в дрызг, но по причине своего мягкого характера она в тот день не обиделась так как решила что Самир в чем то прав. А вчера он психанул по мелочи, но на этот раз она не стерпела и тоже высказалась от души.
Теперь он сидел  в магазине и копался  в интернете. Он знал что как и всегда первой на мировую пойдет жена если не сегодня то максимум завтра если он опять задержится то она не выдержит и позвонит со словами -«Самир ты ужинать будешь ?а то мы с детьми ложимся спать!»
Он конечно знал что вряд ли  в 12 часов ночи кто ни будь придет покупать себе джинсы или сапожки. Но как в старом анекдоте оказалось что  «случаи бывают разными»!
Резко  хлопнула входная дверь.Но Самир так и не отвлекся от монитора..ему явно было не до клиентов и торговли, очень хотелось домой к детям.
-Здравствуйте –прозвучал грудной приятный голос 
-Зд….равствуйте- ответил он  и взглянул на вошедшего человека
 А смотреть было на что! Высокая блондинка, крашенная, но какая к черту разница главное блондинка!!!Красное вечернее платье очень откровенное для восточного города и до обморока короткое. «Господь на внешность этой девушки явно не скупился ,все при ней»-подумал Самир
Но вставать он все равно не спешил, так как по опыту знал - такую  красоту в ночное  время, никто одну по улицам города не пустит .Сейчас откроется дверь и войдет муж или как минимум толпа теток родственниц которые возвращаются со свадьбы или семейного торжества.
-А вы всегда так допоздна работаете? -спросила прекрасная незнакомка
-Нет. просто не охота идти домой! Автобусов уж вроде нет -зима как никак, а машина в ремонте- ответил он ,стараясь смотреть ей в глаза ,а не на ноги.
-А что вы  там смотрите? - спросила она и нагнулась к монитору
Первая мысль которая сразу пришла ему в голву-«она точно одна»,вторая -«и вообще плевать!!! Если она даже с чемпионом мира по боям без правил». И он тупо уставился на ее грудь в широком декольте. Потом опомнившись быстро встал что бы она села, ну явно не потому что он такой джентльмен ,а жутко хотелось смотреть на ее ноги
-Да вот клипы по ютюбу, садитесь! -сказал Самир указывая на свое кресло.
Она села как не в чем не бывало, как старая знакомая или подруга по школьной парте, по хозяйски взялась за мышку и начала что то искать в интернете.
А он прислонившись к  манекену в джинсовых брюках  уже без всякого стеснения  начал разглядывать ее ноги в кремовых колготках .Она это почувствовала и повернула к нему голову
-А вам не холодно?-  с улыбкой спросил он указывая на ее ноги
Та захохотала опрокинув голову и успокоившись ответила -А я была в гостях выпила немножко ,так что нет, мне не холодно, даже немного жарко!
-И вы решили оставить вечеринку и пройтись по магазинам в 12 часов ночи !?-уже откровенно расслабившись спросил Самир.
На девушку легкого поведения она не походила ,представительницы этой профессии выдают себя , мелкими но вполне заметными деталями в поведении ,ярким макияжем, наглостью  в глазах и почти всегда искусственный смех.
-Вообще то мне было там скучно, я поругалась с матерью и незаметно улизнула- говоря это она повернулась в кресле и закинула ногу на ногу.
 От ее взгляда не ускользнуло то как Самир урывками смотрит на ее ноги. И сейчас он смотрел то в ее глаза в которых был явный вызов, то опять скользил взглядом вниз. Она встала отодвинула коленом кресло  и села на стол перед  монитором компьютера.
-Тебе нравятся мои ноги?- с хитрой улыбкой спросила она его
Самир все понял правильно. Он медленно к столу и обнял за талию.
-Да! Очень!- ответил он смотря в ее  глаза.
-Только ноги?- спросила она его приподняв вопросительно бровь
-Да вроде и грудь у тебя нечего- стараясь не выдавать своего возбуждения ответил Самир чувствую как кровь стучит в висках
-Тогда чего ты ждешь?
И она сама приблизила губы к его губам. Через пару минут порывистых поцелуев она отстранила голову и смотря ему глаза спросила- Ты женат!?
Самира удивило или даже задело то что спросила она это свершено спокойно в глазах не было некого помутнения как будто не она только что с ним так страстно целовалась, а пила у них в гостях кофе и вела беседу на светские темы!
-Да- сказал он -а это имеет значение?
 -Уже нет!- ответила она расстегивая его брюки
Ушла она через час так же внезапно как и пришла. Слезла со стола поправила платье, пригладила волосы стоя у стеклянной витрины и направилась к выходу.
Самир был мягко говоря ошарашен ,сидя в рабочем кресле он приходил по тихоньку в себя. Опомнился он лишь  тогда  когда услышал звук открывающейся двери. Он вскочил с кресла когда незнакомка уже переступила через порог магазина.
-Может оставишь свой номер?- крикнул он ей в след.
-У меня нет с собою телефона!- отрезала она, даже не обернувшись.
Он все еще стоял как вкопанный ,в расстегнутой рубашке со свисающими концами ремня на брюках и смотрел ей вслед. Сделав шаг она обернулась, подошла к двери, и дыхнув на стекло написала большими буквами  -«ОБИСАПС!»


Рецензии