А в какой день недели родились вы?

Эскиз к мультфильму, или "А в какой день недели родились вы?"

1. Улица. Поздняя ночь.  На стене молодой человек (хотя для таких лысых ублюдков - человек уже комплимент) выводит баллончиком под нарисованной свастикой  надпись: "Россия для тех кто родился в четверг".
 2. Дорогое кафе. Воскресный день. Через стеклянные двери и большие окна видно как вычурные официанты обслуживают состоятельных клиентов. Для посетителей играет  джаз бенд. Царит атмосфера праздника. На изящной двери красуется небольшое объявление, написанное каллиграфическим почерком: "Животным и тем кто родился в субботу вход воспрещен"
3. Спальный район. Поздний вечер. На улицах практически не кого нет. В подворотне четверо лысых подонка избивают одного человека. Слышаться крики: "Сука! гребенная мразь! ты родился во вторник падла! слышишь меня в во вторник"
4. Раннее утро. В офисе проходит собеседование для устройства на работу. Интервьюер чуть толстый мужчин 40 лет в дорогом костюме. Интервьюер сидит за большим столом, перед ним лежит резюме претендента. Претендент -  худощавая  женщина, лет тридцати, в очках, одетая в строгий костюм, сидит на небольшом стуле чуть поодаль от стола.
Интервьюер извиняющемся голосом говорит: " Хм хороший университет, знание иностранных языков, большой опыт работы, хорошие отзывы с последнего места работы. Да конечно вы ценный сотрудник. Но мы не можем взять вас на работу. Вы же понимаете у нас особая кадровая политика"
Претендент: "А в чем собственно дело, я из приличной семьи, день моего рождения не может вызывать не у кого вопросов "
Интервьюер: "Вы понимаете, мы серьезная фирма и мы всегда посылаем запрос в службу контроля о людях которые хотят устроиться к нам на работу. Ваш муж, ваш муж - родился в понедельник "
У девушке появилась легкая ухмылка на лице. Интервьюер начинает повышать голос и даже не много привстает из кресла: "В понедельник вы понимаете в понедельник, это даже не среда".
5. Площадь. С трибуны  перед людьми выступает оратор. Люди завороженно смотрят на него. Многие люди пришли с детьми. У некоторых флаги. У некоторых плакаты с надписями: "Покажем нашу силу" "Второсортным людям - второсортная жизнь" "Я родился в четверг. Это моя страна" "Четвертый день недели - лучший". Оратор с бесноватым лицом активно жестикулирую, кричит: "Многие говорят, что это страна наш сосед. Что нам нужны с этой страной добрососедские и дружеские отношения. Как? я спрашиваю вас, как можно дружить с людьми которые родились в воскресенье. Нет это наши враги. Они представляют для нас опасность. И мы должны быть готовы к борьбе с ними ".
Конец: ГОРДИТЬСЯ СВОЕЙ НАЦИОНАЛЬНОСТЬЮ ТАКЖЕ ГЛУПО КАК ГОРДИТЬСЯ ТЕМ, ЧТО ТЫ РОДИЛСЯ В ЧЕТВЕРГ.


Рецензии
Я родилась в 1949 году 12 мая в четверг, русская.

* Народ не имеющий национального самосознания - есть навоз,
на котором произрастают другие народы./Столыпин П.А.
* Россия - для русских и по русски./император Александр III
* Я готов написать на своём знамени - Россия для русских
и по русски, и поднять это знамя как можно выше./Скобелев М.Д.
* Хозяин земли русской- есть один лишь русский. Так было
и всегда будет./ Ф.М. Достоевский
* МЫ РУССКИЕ и потому победим./ Суворов А.В.

Дарья Снегирёва   06.08.2013 16:45     Заявить о нарушении