Чувствую

Пыльная улица… И дует ветер... Иду по ней, а сам – если и не у чёрта на уличках, то, по-крайней мере, где-то на окраинах привычного себя… Так далеко-далеко… и в то же время – передвигаю ногами, чувствую, как каждый мускул подыгрывает в такт движению… Такое вот ощущение. Что бы сейчас не случилось, что бы не произошло – истинный я – это… вот этот самый порыв ветра, что без спроса обдул сейчас моё тело, покрыв его мелкими мурашками… Истинный я – это… ммм… тот, кто не написал ни единой строчки все эти без малого три недели… Я настоящий – обнимаю ту самую маленькую и робкую девушку из другого города, которой сейчас наверное уже перевалило за следующий десяток лет… Ну что тут еще и скажешь? Что все эти слова? Отчего вдруг так рвутся? Гнутся… как те самые высокие верхушки тополей, по которым скользит сейчас весь мой взгляд… а может – я сам… И любое слово сейчас – наверное, тот самый любой я… То самое движение ртути на градуснике… Почему-то вдруг вспоминаю тебя с улыбкой… Может, потому, что мы так вовремя с тобой расстались… Не успели хорошо узнать друг друга такими, какими мы не являемся… Может быть – просто каприз… А может – то, чего хочет душа… Куда стремится ветер… Неся за собой сухие оранжевые листки, оброненные несколькими каштанами… Уже в июле, уже в июле!.. каждой клеточкой почувствовалась вдруг какая она… осень… Да, скоро придут эти прохладные деньки, и особенно – утра… И может ли такое быть, что одно из них – будет таким же прекрасным, таким же сказочным и волшебным, щемящим до боли душу… как и все утра осени?!… все, какие они и есть… Но просто я вдруг увижу, просто вдруг почувствую… что это вдруг – я… и это вдруг – ты… и что так легко – может быть и наоборот… И совсем не важно уж как – когда вдруг звучит сейчас та самая музыка… Руа де Солей… которая – я, которая – ты… которая – мы вместе… и ей – всё равно, что мы плачем, что смеёмся и стонем от такого удовольствия… вдруг ощутить себя ей… этой мелодией… этим всем…. И каждым его движением… Может, для кого-то – это всё звучит так непонятно… так дико и странно… но я уверен – что ты – всё это понимаешь… ведь это всё – на кончиках моих пальцев, а я - так крепко и нежно тебя обнимаю…


Рецензии
А точно - улички у чёрта?)
И ещё повредничаю - "весь взгляд скользит по верхушкам тополей". Интересно было бы поглядеть, как скользит ваш не весь взгляд....))) Вы умеете одним глазом глядеть на одно, а вторым - на второе? Ба, да вы невероятно раскосы. Что прелестно, но всё-таки, думаю, таковым не является.
А пишете интересно.
Я ваша читательница, приятно познакомиться.
Буду читать, бухтеть и обсуждать. Не против? А если и против- всё равно буду)

До новых!

Клаудиа   10.05.2016 11:56     Заявить о нарушении
Всё умею, по иному не пишу) Спасибо за внимательное прочтение, бухтите на здоровье, что уж тут отговаривать - всё равно же сказали, что будете)

Шопен Бессердечности   11.05.2016 16:32   Заявить о нарушении