Балаклава

Не знаю, как выразить свои чувства. Как всегда для этой цели беру лист бумаги и перо (конечно, это не правда). Современный мир не однозначен, плох он или хорош это выбор для каждого в отдельности. Иногда так сложно сохранить духовную и душевную чистоту в окружающей грязи.
Лето это время отдыха на пляже возле моря. Вот и я привез с отдыха одну маленькую историю. Не особо приятную и совершенно не романтичную.
Для тех, кто не знает  Балаклава небольшой приморский городок находящийся неподалеку от Севастополя в Крыму (Украина).
Ярко светит солнце. Приятно плещутся морские волны. Отдыхающих на пляже средненько так – свободные места еще есть. Полдень. Солнце начинает палить неимоверно. Вот в это-то время на пляж приплыли на небольшой лодочке с другими людьми два молодых человека. Надо подчеркнуть, что на пляж в Балаклаве единственное, как и можно попасть исключительно на лодочках или на курсирующем теплоходике (подобное уже давно стало местным бизнесом). Хочешь иди пешком, но путь лежит через горы, да и трудноват, на много легче добраться на лодочке, чем бить свои ноги в горах. Ведь вы же на отдыхе! Вот и эти парнишки поступили правильно и добрались на лодочке. 
Хорошие мальчики, современные такие пантовые, которые окружающих их людей ставят за ничтожества. Симпотные молодые люди лет так двадцати пяти. С ними затесалась миловидная девушка, на много младше их. Первое впечатление, что это девушка одного из них, но оказалось, нет. Парнишки всего лишь подцепили её где-то в Балаклаве, а она из местных. На пляже она с ними расположилась вместе. Разговор они не поддерживали, лишь иногда перекидывались фразами. Молодые люди решили сходить в магазинчик и прикупить чего-нибудь вкусного. Девушка особого рвения не проявляла, но от мороженого не отказалась.
Отдых продолжался, когда они начали разговаривать о том, кто и как хочет загореть, вот-тут их взгляд упал на хорошо загорелого парня с великолепным  накачанным телом. А девушка сказала, что знает его.
- А с ним Марина. Она шлюха. – Сказала девушка своим новоявленным друзьям.
-А вы все здесь такие… потоскушливые? – Спросил, но скорее утверждал один из парниш. На что девушка тихо и с грустью ответила.
-Ну, да.


Рецензии
Я был в Балаклаве.
Кстати, мифы о "потоскушливости" местных девушек свойственны и другим курортам Южного Побережья.Сочи, например.
Фотография бесподобная.
С интересом,

Геннадий Стальнич   07.04.2015 05:24     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, давно это было. И Крым это уже не Украина.

Николай Небессон   09.04.2015 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.