Жопоискусство

         "Bloodhound Gang" - в соответствии с их сволочной программой - наиболее точно переводится на русский язык как "Блудливо-ханыжные Гады" . Того , кто пригласил их к нам на концертное турне , следует пожизненно лишить российского гражданства и права даже временного проживания на российской территории ! Министра культуры РФ - разжаловать без права занимать любые руководящие посты в федеральных и региональных органах власти ! Премьер- министру - публично "поставить на вид!" за откровенный бардак в подчинённом ему министерстве ! А президенту - совсем не помешало бы публично извиниться перед нашим народом за допущенный позорный недосмотр в организации нашей культурной жизни !
        Ну , и - чего вы там закачали головами , господа бздемократы ?! С чего это вы так наморщились ?! "Круто взял с места" питерский скобарь ?!?! "Круто" ?! Ой - ли ?! У меня и у вас , и у всего российского народа на глазах безбашенный забугорный "рок-трясун" ВЫТЕР ЖОПУ НАШИМ РОССИЙСКИМ ФЛАГОМ , и я - что ?! - должен "молчать в тряпочку" ?!?! Не дождётесь , безникомушники випмундирные ! Всем вам - бездарям многопартийным - надо было протереть свои глаза ещё на проститучьем шабаше в Храме Христа - Спасителя и ТАК воздать по заслугам тем , кто допустил или проморгал этот шабаш , чтобы НА СТО ЛЕТ ВПЕРЁД никому и в голову не пришло - организовать НЕЧТО ПОДОБНОЕ ! Да ведь - куда там ?! У нас же - бздемократия по всем углам , включая свалки и помойки ! Отмахнулись брезгливо - и только !
       А теперь - пошевелите-ка своими , давно распрямлёнными , извилинами и - сами себе ! - ответьте на простейший вопрос : ТАКИЕ ОТКРОВЕННО-ОСКОРБИТЕЛЬНЫЕ ПУБЛИЧНЫЕ - "НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ !" - ДЕЙСТВИЯ В ОТНОШЕНИИ НАШЕЙ ВЕРЫ И НАШЕГО ГОСУДАРСТВА могли ли иметь место  при советской власти ?! А ?!?!......
       А ведь советская-то власть была стопроцентно "безбожной" и ни граммулечки не демократической "в международном понимании" этого древнегреческого слова !... А при Виссарионыче за одно только сказанное на людях вслух небрежное слово "сэсэер" - вместо СССР ! - можно было "загреметь по тихой грусти" !... Заткнулись ?! И - правильно ! Ведь вашей нынешней власти до советской - как мне пешком до Луны !...


Рецензии
Вячеслав, а я бы по-другому поставил вопрос.
Эта группа скандально известна. Из известных её композиций - только один клип. Все остальные были сняты с ротаций: то искусственный фаллос демонстрируют в ролике, то клизму вставляют девушке, лежащей в позе на приёме у гинеколога.
Нью Йорк - столица Мира, Город Большого Яблока, известный своим либерализмом. И то, трижды(!) мэрия города запрещала концерты этой группы. А на одном сборном концерте, телевизионщики предупредили организаторов, что не будут транслировать концерт по телеканалу, если в нём примет участие вышезаявленная группа.
И после всего этого, находятся люди, знающие о репутации этой группы,и приглашают её на гастроли в Россию! Ну, где голова, скажите мне?! Нельзя же быть такими "всеядными".

Геннадий Стальнич   04.12.2013 06:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.