12

Экспромт-новости:
Безработному Сердюкову позволили оставить Mercedes с мигалкой! Так распорядился нынешний министр обороны Сергей Шойгуй…. В интернет посыпались вопросы от граждан-налогоплательщиков: «Черный «Мерс» с госномером Р483РХ, оставили ворюге на ху-ха?» На что представитель военного ведомства ответил в жесткой форме: «Оставшимся без работы чиновникам положен служебный автомобиль… за ваш счет, это традиция такая… наша российская, так положено! А если будете возмущаться, мы подарим Сердюкову бронетранспортер с лазерной мигалкой и крупнокалиберным пулеметом, обеспечивая его безработную безопасность или безопасную безработицу! Вот так-то вот! Смирно! Кругом, шагом марш! Смерды…, холопы…, бандерлоги…, ублюдки….

В России могут создать места для временного содержания мигрантов. Палаточный городок, уже созданный на тысячу мест в Москве, не вмещает в себя всех нелегалов, поэтому ФМС уже подготовила законопроект о создании в России 83 новых учреждений для содержания нелегалов и просит увеличить штат службы на 4,5 тыс. человек. Это и понятно – Москва не резиновая! Как не понять? Понимаем! Не понятно другое – почему за всё это цивильное отношение к саранче, должен платить налогоплательщик? Я бы предложил содержать нелегалов (пожизненно) предпринимателям, которые приняли их на работу…. Причем, в принудительном порядке, прописать гастербайтеров в квартиры их работодателей до самой пенсии, которую нелегалам должен выплачивать сам благодетель-предприниматель, набирающий их на работу в нарушение Закона. Иначе подобные палаточные городки заполонят всю страну, а наши предприимчивые предприниматели станут нанимать на работу гастербайтеров прямо в этих городках!     А чё, в натуре? Кого бояться?

Разговор двух пассажиров в метро. Первый делиться информацией со вторым:
- Опять Сноуден рассорил Обаму с Путиным. Да что же это за человек такой вредный? А?
- Кто, Обама или Путин?» - спрашивает второй.
- Да нет, Сноуден! – отвечает первый - чего приехал к нам? Те секреты, которые он привез, - для нас уже не секреты…. Наши спецслужбы об этом давно знали….
- А может у него главный секрет современной России – у кого из властьимущих, где и сколько заначек за бугром? – спрашивает второй.
- Тогда почему обиделся Обама? – спрашивает первый – «у кого, где и сколько» - это наше внутреннее дело! Это Путин, а не Обама должен был обидеться… на Сноудена.
- Тогда причем здесь обида Обамы на Путина? – спрашивает второй - Путин ведь не обижается….
- А чего ему обижаться? – спрашивает первый – у Путина ведь ни копейки за бугром (!!!) Все здесь в России! Все в нашей…, загазилиненной, могучей горюче-смазочной экономике…
- Да-а-а, - сетует второй - международные отношения – вещь сложная, не понятная, но главный секрет современной России должен оставаться секретом и никакие Сноудены не должны об этом вякать!
- Для того и приняли перебежчика – предположил второй собеседник – чтобы задушить в объятиях!

Задача для старшеклассников: Реконструкцию Аксайского моста закончат к ноябрю 2014 года, а в Сочи уже завершили ремонт моста через реку Буу! В Сочи был произведен ремонт продольных швов по плитам пролетных строений с жесткой фиксацией плит и омоноличиванием непосредственно швов (не путать с обналичиванием), а Аксайский мост будет иметь три полосы шириной 3,75 м вдоль дорожного полотна и по 24 поперечных полосы на четырех пешеходных переходах. Сколько стоит ремонт моста через реку Буу неизвестно, а вот Аксайский мост обойдется федеральному бюджету в 2,7 млрд руб. Определите стоимость ремонта моста через реку Буу, если сумма отката с ремонта Аксайского моста больше суммы отката с ремонта моста в Сочи на величину второй производной функции годового тренда курса доллара?


Рецензии