Иллюзия. Глава 1

ГЛАВА 1
Этим утром Бонни проснулась раньше обычного.Ее план по самосовершенствованию,повешенный на стенку содержал пункт "просыпаться в 6.30".Дальше следовала здоровая пища,йога,чтение.Ей давалось все,кроме первого-она любила поспать.
В школе,как всегда,ее первой эмоцией была зависть.Не то что бы Бонни была завистливым человеком,но при виде Ребекки Эванс любая девушка невольно ей завидовала.Вокруг нее столпились девушки,а Бекки рассказывала о вчерашней тусовке.Бонни сжала кулаки.Для Ребекки ее как будто бы не существовала.Была просто красоткой,но лохушкой.Все дело в том,что Бонни и Бекки похожи как две капли воды.Глаза,фигура,волосы.На этом их сходство заканчивалось.Жизнью Бекки были тусовки,мотоциклы и мальчики,Бонни любила читать,слушать музыку,писала рассказы.Нет,она не была "отшельником" или "ботаном",у нее были друзья,она веселилась.Но разве Ребекке было до нее какое-то дело?
У Ребекки была целая свита верных подружек,вернее,слуг.Всей этой компашкой,в которой были двое "приближенных"-Эмили и Лиззи они вечно унижали других девочек.Хотя Бонни они не трогали.Видимо,из-за одной ситуации,когда Бекки все же попыталась ее унизить.Лоуренс дала такой отпор,что "королева школы" еще неделю ходила в школу в темных очках.Удивительно,но никто и слова не проронил.С тех пор Бонни как будто бы не существует в классе для всех,кроме подруги Джессики.
У Бонни была сестра-близнец.Не так похожа на нее,не очень красивая,да и по характеру они различались.Но самым ужасным для Бонневиль было то,что Беатрис,а точнее Битти была главной жертвой "тусы" и она ничего не могла с этим поделать.Ведь сестру,которая училась лучше всех,одевалась скромнее всех,и презирали больше всех.
Бонни ненавидела Ребекку.Она ее раздражала.Бонни ей завидовала.Но при этом ее ОЧЕНЬ сильно,как магнитом,к ней тянуло.При всей их непохожести она чувствовала с Бекки какую-то духовную связь.Она хотела быть рядом с ней,вдыхать запах ее духов,расчесывать друг другу волосы,вместе тусить.Она не могла понять,почему.Действительно не могла.


Рецензии